要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]cd138阳性上次宫腔镜检查后

663398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
cd138阳性 上次宫腔镜检查后,做了内膜病理,学名cd138,这个病理结果是在宫腔镜检查后的3-4天出来,可以在自己的中信湘雅公众号检查报告一栏查到。不想等那么久的结果,可以加急好像加急费120+元,第二天可以拿到病理结果,有问题就可以立即找医生沟通了。 我的结果是阳性,明确为子宫内膜炎。给我开宫腔镜检查的医生这两天都挂不到号,以为宫腔镜和病理报告随便找位医生就行,因为宫腔镜病理内膜炎比例是很高的,医生肯定对这种问题轻车熟路,其实不然! 昨天我去了开福区的中信湘雅,挂了一位主任医师的号,这位医生说内膜炎肯定不能移植,影响着床,我说能不能治疗,她说可以吃药,也可以在经期输液三天,吃药呢经过肠胃吸收真正药效未必好,还容易长霉菌,额吓到我了;我说那就打针吧,问她能否先把打针的处方下了,这样经期就直接来输液,医生说门诊不能输液,要去住院部,麓古院区,所以我白跑一趟; 今天下午赶去麓古院区,又是找了位主任医师,当她知道我并不是找她做试管,而且治疗内膜炎,医生说这里不给看,满脑子问号…她推荐我去本院的中医门诊,说宫腔镜术后的调理都在那边,我才明白,为什么自己连续两天找了主任医师都不给我看病,是因为她们是专门接待试管患者的,其它问题不做处置。 看到这里,如果外院试管的姐妹们,有同样宫腔镜检查的,需要针对内膜炎治疗的,可以直接到中医科,找不孕不育或试管医生,人家是不管的哦。 中医在B栋四楼,陈晓会医生耐心讲解了子宫内膜炎,我的并不严重,开了一个疗程的中成药和西药,10天的中药滑肠,疗程结束后不用复查,如果有移植需求就一个疗程结束后的第二个月安排。今天药品费用一共600+,期中灌肠中药400+,我家距离医院不近,只能把药拿回来,自己在家灌肠,还不知怎么操作,如果有知道的姐妹可以在下方留言,谢谢啦。 因为我没有卵泡,所以女性生育的三个关键因素只剩下子宫一个了,我必须要全力保护好子宫,保存最后的生育条件。和医生也是这样讲的,陈医生给了些建议:
1、坚持泡脚,现在有卖那种泡脚药包,可以将药包浸入热水用来泡脚,但泡脚时间不能超过30分钟,微汗而不能大汗淋漓,会泄阳气;
2、再一个就是艾灸,对女人比较好的穴位,大家在我之前帖子里可以参考我针灸的位置;
3、适量运动,散步,慢跑,还可以在家做做健身,抖音里有很不错的健身主播,每天带着做;
4、还有饮食清淡,少吃辛辣刺激性食物。 
 cd138阳性,虽然很多试管医生都说会内膜炎影响着床,这个内膜炎很多女性无缘无故就会得上,但治疗起来并不难,西药抗生素,中药千金片,有内膜炎不要害怕积极治疗,这比起我们做造影,做宫腔手术等治疗痛苦小多了。治疗好了,我们离宝宝又近一步,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-2 23:08 | 来自疯狂造人
同在吃药,没灌肠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
中信湘雅的效率还是挺高的。免疫组化第二天就能出结果。我的要等20天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:54 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎症状是什么?是子宫内膜不均嘛?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 23:31 | 来自疯狂造人
加油好运降临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:11
我的试管医生给我开了14天的盐酸多西环片吃完直接开始进周移植,都不用检查,也不用等下个月……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:32
回复 播星人pewkkp
我的试管医生给我开了14天的盐酸多西环片吃完直接开始进周移植,都不用检查,也不用等下个月……
亲亲,我是移植了一次没着床,前些天也是宫腔镜内膜活检后结果是cd138(+)。因为过年只能线上问诊,医生说是子宫内膜炎让我吃14天盐酸多西环素,早晚各一颗。然后下次月经期间去医院。所以我想问问你是不是跟我一样的治疗14天后,当月就移植了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-21 16:25
回复 盼好孕,最好龙凤胎
子宫内膜炎症状是什么?是子宫内膜不均嘛?
我的就是子宫内膜不均让做的宫腔镜,结果子宫内膜炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 22:22
回复 播星人pewkkp
我们也是不用复查14天多西环素
点击查看全文