要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他们都有人护着,就我没有,就只

30907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他们都有人护着,就我没有,就只有我是一个人,受了委屈也是只有一个人,没人理解没人心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:39
孕妇要保持心情愉快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:43
刚跟老公吵完架,这几天哭了好几次,要孩子的劲都不大了,如果没有了也不打算近期再做了,都想离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:40
回复 啊喵喵的大白小白
孕妇要保持心情愉快
谢谢呀。我尽量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:06
我特别理解你,之前我想宝宝如果保不住我就选择离婚了,我属于远嫁,在家的脾气不好,窝里横,爸妈都拿我没办法,其实我也只是在爸妈面前敢放肆的发脾气,我知道他们不怪我,在外面我都很内向的,在公婆面前更是乖乖女的形象,从未和他们红过脸,难免会有摩擦,会有不高兴的时候,有什么委屈都是自己忍着,受着,但每次回家爸妈都安排我说,在外面乖一点,别那么懒,别跟婆婆发脾气,别老是指使她,我就有点烦,我觉得我一个人在他乡,人家是一家人,我得有多大本事才能让人家受我的气,我没有朋友没有家人,回娘家偷个懒还要听这些我本就刻在心里的话。我觉得爸妈不了解我,不护着我。我老公是哪哪都还好,就是我和他妈有不同意见的时候他永远站在他妈那边,他不顺心了可以凶他妈,但为了我不行,每次我受委屈了我跟我老公讲,道理都能讲得通,他也明白,但他每次都会来一句“我能怎么办。我能打她还是凶她”。我好难过,我没有让他打他妈,也没有让他骂他妈,我只是想有个人倾诉,我只是要一句,抱歉啊,我妈更年期了,你别跟她一般见识,哪怕是骗我的哄我的,我心里也能好受一点,我只想要个安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:10
回复 播星人z1iii1
刚跟老公吵完架,这几天哭了好几次,要孩子的劲都不大了,如果没有了也不打算近期再做了,都想离婚了
我特别理解你,之前我想宝宝如果保不住我就选择离婚了,我属于远嫁,在家的脾气不好,窝里横,爸妈都拿我没办法,其实我也只是在爸妈面前敢放肆的发脾气,我知道他们不怪我,在外面我都很内向的,在公婆面前更是乖乖女的形象,从未和他们红过脸,难免会有摩擦,会有不高兴的时候,有什么委屈都是自己忍着,受着,但每次回家爸妈都安排我说,在外面乖一点,别那么懒,别跟婆婆发脾气,别老是指使她,我就有点烦,我觉得我一个人在他乡,人家是一家人,我得有多大本事才能让人家受我的气,我没有朋友没有家人,回娘家偷个懒还要听这些我本就刻在心里的话。我觉得爸妈不了解我,不护着我。我老公是哪哪都还好,就是我和他妈有不同意见的时候他永远站在他妈那边,他不顺心了可以凶他妈,但为了我不行,每次我受委屈了我跟我老公讲,道理都能讲得通,他也明白,但他每次都会来一句“我能怎么办。我能打她还是凶她”。我好难过,我没有让他打他妈,也没有让他骂他妈,我只是想有个人倾诉,我只是要一句,抱歉啊,我妈更年期了,你别跟她一般见识,哪怕是骗我的哄我的,我心里也能好受一点,我只想要个安慰。那样我也能觉得他从心底是护着我的,只是拿他妈没办法而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 16:38
回复 臭宝加油哦!!!
我特别理解你,之前我想宝宝如果保不住我就选择离婚了,我属于远嫁,在家的脾气不好,窝里横,爸妈都拿我没办法,其实我也只是在爸妈面前敢放肆的发脾气,我知道他们不怪我,在外面我都很内向的,在公婆面前更是乖乖女的形象,从未和他们红过脸,难免会有摩擦,会有不高兴的时候,有什么委屈都是自己忍着,受着,但每次回家爸妈都安排我说,在外面乖一点,别那么懒,别跟婆婆发脾气,别老是指使她,我就有点烦,我觉得我一个人在他...
对,就是想听个安慰,然后他那个嘴比石头都硬,其实过后想想没什么,当时火就是下不去,我也同样是远嫁。他没有妈妈,这几天让我休息他说他做饭,结果就给我买现成的,我也不喜欢吃。晚上不睡觉,搞得我也睡不着。本来就很焦虑,他还跟我硬碰硬,今天早上才缓和一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 17:23
回复 播星人z1iii1
对,就是想听个安慰,然后他那个嘴比石头都硬,其实过后想想没什么,当时火就是下不去,我也同样是远嫁。他没有妈妈,这几天让我休息他说他做饭,结果就给我买现成的,我也不喜欢吃。晚上不睡觉,搞得我也睡不着。本来就很焦虑,他还跟我硬碰硬,今天早上才缓和一点
远嫁真是连个朋友都没有,我现在天天就一个人,连个说贴心话的人都没有。
点击查看全文