要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请回各位已孕的姐妹,医生叫你们

1210250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请回各位已孕的姐妹,医生叫你们做了无创DNA吗,或者有做的姐妹吗,请告知一下,我现应才9+4,医生竞给我洗脑,让我12周去做无创,我感觉被坑了,好想取消无创,不知道会不会全额退款,坑人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:55
12周做无创不是很正常吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:56
试管的都是做无创的多啊!我们是16周做的,你这个有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:57
很贵吗 这个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjg3pt

我12周做的。花了无创全因2400多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-30 21:43
这个检查不是很正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 22:00 | 来自疯狂造人
多少钱?对于我来说1千我也觉得贵,主要是穷,跟这个检查本身没关系,不存在坑不坑,万一唐筛有问题,还不是得做无创,早做早安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-10-30 22:13
我跟你一样的周数,预约了nt,医生还没说到无创啊,也太早了吧,私人医院的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:34
我记得好像是2300左右,没的报销的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:28
回复 迎接双胎虎宝宝哦
很贵吗 这个检查
1200元,做试管的一般都是建议做无创的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-31 01:57
无创是12周就可以做了啊,又不坑。我也直接做了无创,唐筛就不用做了,唐筛的准确性太低。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-31 07:20 | 来自疯狂造人
这个正常呀,我三胎每胎都做了
点击查看全文
播星人6zrxbk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:48
我上一胎没做。我在网上查了下,是做NT有点问题不确定才需要做无创,我这个是NT和无创同时做,没必要,而且无创做早了,也容易出现假阴性,关键无创还要3600太贵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:49
回复 w1526200543501
1200元,做试管的一般都是建议做无创的
光无创就3600,而且12周做也早了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:52
回复 小谭尹儿
多少钱?对于我来说1千我也觉得贵,主要是穷,跟这个检查本身没关系,不存在坑不坑,万一唐筛有问题,还不是得做无创,早做早安心
光无创我就交了3600,12周做效果也不好,容易出现假阴性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:53
回复 网后鱼生
我跟你一样的周数,预约了nt,医生还没说到无创啊,也太早了吧,私人医院的吗?
仁济医院,交完钱回到家就后悔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:53
我记得好像是2300左右,没的报销的
我的3600,价格有点接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:55
回复 热爱可抵岁月漫长
无创是12周就可以做了啊,又不坑。我也直接做了无创,唐筛就不用做了,唐筛的准确性太低。
我看别人都是1200到2300,我的无创花了3600
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:56
试管做无创的多,我也是要16周做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:56
回复 yli321
这个正常呀,我三胎每胎都做了
关键价格比回复我的姐妹们的价格,贵了差不多一伴
点击查看全文