要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期拉肚子,要不要去看看?

495216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近一个星期,每天上午正常排便一次,下午4点多会肚子疼想拉肚子,拉了后马上肚子不疼了,晚上吓得连菜也没敢吃,喝了小米粥吃了馍馍,感觉跟没吃一样还是好饿,饿了也不能吃,只能饿着,想着空空肚子,哎,感冒刚好,又开始拉肚子,都不知道说什么好了,我太难了......
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 22:22 | 来自疯狂造人
我上次拉肚子,多喝点热水就好了。你要是严重就去找医生看一下吧
点击查看全文
w1530680886517 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 励太太
我上次拉肚子,多喝点热水就好了。你要是严重就去找医生看一下吧
每天下午按时拉一次,拉的是水状物,有一个星期了,这算严重吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
可以让医生开点益生菌给你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 23:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
可以让医生开点益生菌给你
今天开始喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 00:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 07:17 | 来自疯狂造人
可以让医生开点蒙脱石散,那个对胎儿没有影响,不放心你可以问问医生,放心的话自己买一盒吃吃看,我刚好刚上移植那几天拉肚子就是吃的那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 07:56 | 来自疯狂造人
蒙脱石散益生菌片好的快,我拉肚子拉了三天,吃了两天多才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:01 | 来自疯狂造人
我偶尔也拉肚子 正常吧 注意点饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-31 08:11 | 来自疯狂造人
我孕期拉了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
可以让医生开点蒙脱石散,那个对胎儿没有影响,不放心你可以问问医生,放心的话自己买一盒吃吃看,我刚好刚上移植那几天拉肚子就是吃的那个
蒙脱石散在喝了,不过好像要和益生菌一起喝才有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1598756312798
蒙脱石散益生菌片好的快,我拉肚子拉了三天,吃了两天多才好
嗯嗯,昨天开始喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 刘佳沂__
我偶尔也拉肚子 正常吧 注意点饮食
是该注意饮食了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
我孕期拉了几次
怎么孕期拉肚子的还不少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:43 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
我老公说是喝水多了,我一天大概能喝8杯水
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530680886517
每天下午按时拉一次,拉的是水状物,有一个星期了,这算严重吗?
你有没有吃什么西柚这种,柚子啥的东西,我吃了西柚下午就会拉肚子,有时候吃到冷的东西了也会,你去看一下吧,看看医生怎么说。拉肚子不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 励太太
你有没有吃什么西柚这种,柚子啥的东西,我吃了西柚下午就会拉肚子,有时候吃到冷的东西了也会,你去看一下吧,看看医生怎么说。拉肚子不好的
好的,这两天就去看
点击查看全文