要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是真到放弃的时候了降调两针

546118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是真到放弃的时候了 降调两针移植失败,连续两个月都只有一两个基础卵泡,年龄拖不起,老公也没有耐心了。放弃就是放弃婚姻,放弃以后都没有小孩。不想再婚了,这条路走了五年。前任染色体平衡异位,失败一次他放弃了。三年后再婚,现任无精症,一促二移失败,他也要放弃了。为何命运对我如此不公,为什么所有不好的事情,都要给我遇上。是否该放下执念不要小孩了,自己一个人过。放弃就是永远,真的好难下这个决定。想拼也没有办法,基础卵泡不够。这是天要绝我吗?真的我就不能有自己的宝宝吗?老天爷不要对我如此残忍好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 12:31
怎么这么惨,二个老公都是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 12:46
中药调调,我没吃中药调前就一个卵泡,还不长,中药调以后每次都取两个卵子,都配成优质胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 14:32
看你一路好艰辛啊,找私人机构,办法比医院多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:02
亲给你个建议,促排之前吃点红妥孕,养卵的,还有辅酶q10.维生素E,促排开始吃水鱼汤,高蛋白的豆腐鸡蛋牛奶大虾,然后坚持运动泡脚艾灸,调理一下,身体好了才能成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:13
跳绳跑步都是很好的运动项目,坚持运动3个月以上你会发现有意想不到的收货,为什么叫你坚持锻炼3个月,因为细胞激活就是这样的,慢慢的活跃身体细胞,抱怨有什么用?想怀孕就是要动起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:29
回复 播星人tra4x2
中药调调,我没吃中药调前就一个卵泡,还不长,中药调以后每次都取两个卵子,都配成优质胚胎
在吃中药埋线,就怕他等的没有耐心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:29
回复 w1633922059434
要拿钱开路呀,现在穷死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:30
回复 lanyu-wish
我和你的情况差不多,最后是去借的
现在借钱困难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:30
回复 w1575674106611
亲给你个建议,促排之前吃点红妥孕,养卵的,还有辅酶q10.维生素E,促排开始吃水鱼汤,高蛋白的豆腐鸡蛋牛奶大虾,然后坚持运动泡脚艾灸,调理一下,身体好了才能成
这些都在做,那个降调针太猛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:32
回复 舒舒迎接好孕
跳绳跑步都是很好的运动项目,坚持运动3个月以上你会发现有意想不到的收货,为什么叫你坚持锻炼3个月,因为细胞激活就是这样的,慢慢的活跃身体细胞,抱怨有什么用?想怀孕就是要动起来。
在运动,中药,埋线,保健品,鱼汤,蛋白粉都有在吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:49
回复 宝宝快来找我做妈妈
在运动,中药,埋线,保健品,鱼汤,蛋白粉都有在吃
蛋白粉不是每个人都能吃的,肌瘤的囊肿什么的不能吃这些东西,其实鱼肉蛋白质就很高的了,你又不是增肌吃那个没有用的,好好吃饭营养均衡就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:21
回复 lanyu-wish
我和你的情况差不多,最后是去借的
还不是要花很多钱,现在就是钱把我难到了,如果有钱,我还可以一个个攒卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:22
回复 舒舒迎接好孕
嗯,谢谢你,知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:07
本来基础卵泡就少,为啥医生还要给你用超长方案,这个方案不适合你就该换个短方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:51
回复 w1620686089705
本来基础卵泡就少,为啥医生还要给你用超长方案,这个方案不适合你就该换个短方案
是降调移植方案,增加成功率的。哪知道移植失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 09:51 | 来自疯狂造人
我两次促排两次移植都失败,现在也不知道要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 19:38
回复 选我做妈妈
我两次促排两次移植都失败,现在也不知道要怎么办
抱抱亲亲,年龄小还可以缓缓。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-1 21:58
回复 w1633922059434
姐妹,私人机构是啥嘛,是私立医院么
点击查看全文