要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今年里的第二个人授周期中奖了

80619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年的11月第二次人授中奖后,不到三个月,胚胎停止发育,今年1月人流手术。各种检查胎停的原因,最后得出需要封闭抗体治疗。
4月身体恢复过来,开始积极的封闭抗体治疗了3个月,转阳后,再次准备人授,化验单有些需要重新检查。等到全部准备好了,遇上了罕见的暴雨成灾……
没事,好事多磨嘛,放平心态。
9月中旬开始第一次人授,以往的经验,我适合排卵后人授,今年第一次人授也选用排后做,做完,就感觉身体有各种症状,告诉自己别套症状,心理暗示没啥用,该想还是会想,果不其然,9月底亲戚来看我了,那就再来一次呗,不过医院里算我总共的周期数,下一次就是第四个周期了,原本想着实在不行,走试管,和医生商讨了一下,医生说给自己多几次机会,别想太多。
10月中旬开始第二次人授,这次促排,卵泡长的相当慢,医生说我是她看病以来第二个一次打4支促排药的病号,如果还不长,本月放弃好了。幸好卵泡最后给力,终于长起来了,14号查卵泡,有两个大的和一个小的,大的已经熟了,当天下午打了破卵针,16号早上做,等16号去医院了,大的那个都24️24了,还没有破,抓紧在人授前又补打了hcg,多少单位的我忘了。等了一上午,有好几个都要人授,大概十一点左右,就结束了,医生开的有滋肾育胎丸,和黄体酮,防止流产的,让18号过来看是否排卵。并告知这两天放松心情,看个电影啥的,17号再同一次房。倒是听医生的话去看电影了,问题是电影院没啥可看的,下了部<<日常幻想指南>>,看着还可以。18号早上去医院检查,三个卵泡都排了,让回家正常吃药。
这一次人授,本身没抱啥希望,这次是排前做的,感觉没啥用,就该吃吃该喝喝,没当回事,而且啥反映也没有,要说反映就是排卵后,晚上起夜两三次,以前都没有过。
25号晚上,人授过去9天了,突发奇想试一试,测到了意念灰,想着有可能是当时打的hcg没有代谢完,第二天晚上又测了一下,好像有粉印了,但我老公硬说看不出来,不要当回事!27号第三天早上再一测,确实有印了,因为单位要调休,这两天得上班,29号可以休息,昨天晚上测了一个试纸,发给了医生,医生让今天来医院抽血,早上抽血显示hcg144,孕酮大于40,终于又一次重新怀孕了,我的宝宝终于回来找我了!开心!
对了,问了医生,需要再巩固一下封闭抗体,所以下周一开始每半个月打一次封闭抗体治疗,共三个月就可以了。医院有要求,做任何治疗都要查核酸,明天早上去做个核酸,后天早上测个翻倍,周一去打封闭抗体。这就是此次经历了,其他的有什么情况,回头再开帖说一下吧。
写个文章,留个纪念!
劝诫各位姐妹,真心不想,宝贝就来找你啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 00:05 | 来自疯狂造人
你为什么做人授,是不是中奖率高,我也想做
点击查看全文
小蹦豆吖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
你为什么做人授,是不是中奖率高,我也想做
中奖机率会稍微提升一点,主要是男方精子质量不好的情况下才人授的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小蹦豆吖
中奖机率会稍微提升一点,主要是男方精子质量不好的情况下才人授的
哦,女人太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 09:19 | 来自疯狂造人
请问封闭抗体怎么治疗?我也是有,这个月也做了人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜祝贺接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 10:36 | 来自疯狂造人
人授是会筛选出优质精子后再打入女方体内吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 15:16 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
小蹦豆吖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人psasyi
人授是会筛选出优质精子后再打入女方体内吗?
对的
点击查看全文
小蹦豆吖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1606871955847
请问封闭抗体怎么治疗?我也是有,这个月也做了人授
上次胎停原因是封闭抗体阴性,就是母体把胚胎当作异物排斥不保护,治疗方法就是从丈夫胳膊上抽血分离出蛋白打入妻子胳膊上
点击查看全文