要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十八天,早晨起来出血,来医

731615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十八天,早晨起来出血,来医院看打了彩超宫内孕,也没有再出血,医生还说很好都能看出黄囊了,本来今天来医院检保胎药,谁知道又突然肚子疼又出血,吓得我现在在住院输液,希望这一切都还来得及,这一路上太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:09
我也是十八天突然出血 难受 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:20
没有事,卧床休息,我也出过血 ,还挺红的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:20
我也今天移植17天出血了,刚医院做完阴超回到家就出血了,真的头疼的
点击查看全文
播星人hnz0yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:24
回复 宇欣
我也是十八天突然出血  难受  加油
那现在怎么样了啊,我真的快吓得不行了,为什么要个宝宝这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:25
你的18天还看到卵黄囊了,我今天17天都没有看到,就说一个暗区很小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:25
回复 播星人kv11bj
是吗,只能尽力了!后面就有没有跟宝宝有缘分了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:26
回复 播星人hnz0yy
那现在怎么样了啊,我真的快吓得不行了,为什么要个宝宝这么难
医生说生化了  但是昨天复查看见孕囊了  在保胎医院先上肝素蛋白黄体酮   还打了止血针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:28
回复 宇欣
我也是十八天突然出血  难受  加油
真好,希望我的也不会有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:29
回复 老baby
你的18天还看到卵黄囊了,我今天17天都没有看到,就说一个暗区很小的
[图片]
嗯看到了,,只是高兴不过两天今天又出这样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:56
我也是18天出了一次粉色液体,貌似叫漏经,我感觉是之前的经期
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 22:10
请问你做试管花了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:13
还有专门保胎的医院吗?我在东莞这边没有听说有保胎的医院,我现在住院想找个好点的医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 11:31
回复 播星人udiicw
还有专门保胎的医院吗?我在东莞这边没有听说有保胎的医院,我现在住院想找个好点的医院。
也不是什么专业保胎吧!我是妇科门诊住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:23
是加移植日18天吗?还是不加呢?我不加移植日16天做的比超,看不见卵黄囊,只看见暗区,医生说还小,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:26
回复 播星人kv11bj
嗯那,加油吧,我的宝宝已经四个月了,加油,加油
点击查看全文