要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上做了个彩超复查,胎盘达

232211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做了个彩超复查,胎盘达宫颈内口边缘,宫颈口有积血,宫颈长度3.5,我还是坚持出院回家卧床了,医生也说了医院没有啥好办法,回家躺着也是一样的,就看后期能不能长上去了!还说胎盘低置会反复出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:13
要一直躺吗?我也是胎盘位置低,还到处溜达呢,想想真是后怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:51
回复 播星人2mkzkk
要一直躺吗?我也是胎盘位置低,还到处溜达呢,想想真是后怕
你胎盘距离宫颈口多少?如果离得太近一定要注意啊!我就是没注意到处溜达,还蹲着,所以出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:23
回复 玛丽莲萌璐
你胎盘距离宫颈口多少?如果离得太近一定要注意啊!我就是没注意到处溜达,还蹲着,所以出血了
我的已经到宫颈口附近了,从移植完一直很低,那我还是消停点吧
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:47
回复 播星人2mkzkk
我的已经到宫颈口附近了,从移植完一直很低,那我还是消停点吧
那就一定要多躺着的,尽量不要久站久坐,走路也要注意,尽量不要爬楼梯,一定一定别蹲着,还有起床啊,弯腰啊都要小心些不要没流血症状就不当回事,我就是前车之鉴!我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 10:52
亲你现在情况怎么样,
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:16
回复 肥肥的飞飞
亲你现在情况怎么样,
回来之后又流了一次血,基本除了上厕所和吃饭都在卧床,所以我怀疑是之前宫颈口处的积血,流了不多,然后就两天褐色,现在没有了,仍然在卧床,准备十五号左右去复查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 17:11
回复 玛丽莲萌璐
回来之后又流了一次血,基本除了上厕所和吃饭都在卧床,所以我怀疑是之前宫颈口处的积血,流了不多,然后就两天褐色,现在没有了,仍然在卧床,准备十五号左右去复查下
哦哦,只要宝宝好好的就没事,宝宝很坚强,我们妈妈也一样。
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 19:20
回复 肥肥的飞飞
哦哦,只要宝宝好好的就没事,宝宝很坚强,我们妈妈也一样。
嗯嗯,希望我们的宝宝都健康平安的长大出生!一切顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 14:19
我也是大意了,昨天出去走了走,今天突然出血,吓死了现在只敢卧床休息了
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:19
回复 顺顺利利百事从欢
我也是大意了,昨天出去走了走,今天突然出血,吓死了现在只敢卧床休息了
记得打三天到五天黄体酮针,吃点保胎药,你也是胎盘低吗?哎也没啥好办法,只能卧床等它自己长上去
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:19
回复 顺顺利利百事从欢
记得打三天到五天黄体酮针,吃点保胎药,你也是胎盘低吗?哎也没啥好办法,只能卧床等它自己长上去
点击查看全文