要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕周到底如何计算每个App给出的都不同

811314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我是末次月经开始9.4,妈妈网显示我今天7+4,这里显示8周,医生也没说到底是几周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
我末次开始也是9.4,我感觉与实际不符
点击查看全文
t1634121842232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1634272663914
我末次开始也是9.4,我感觉与实际不符
哈哈关注你同一天多交流,我也是弄不懂,现在胎芽小不知道怎么看周数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
我也不懂,我周期长,末次9.17,但是10.13才排卵,我觉得肯定没有6周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
末次同一天,我应该是19号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
我也不懂,我周期长,末次9.17,但是10.13才排卵,我觉得肯定没有6周
着床还有早晚呢,我感觉我就晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1633671912329
我用那个排卵试纸感觉没有强阳的时候,现在算8周我也觉得不准,我十月份才着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 18:36 | 来自疯狂造人
正常是要十月初着床的,B超应该也会有点误差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:32 | 来自疯狂造人
一般周期长,不准的。排卵日往前推16天就算是末次月经,以此来推算孕周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
一般周期长,不准的。排卵日往前推16天就算是末次月经,以此来推算孕周。
排卵日也没确定也没测出来强阳,只能等了现在只能默认8周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 21:13 | 来自疯狂造人
正常是要十月初着床的,B超应该也会有点误差
等她长大啦只能!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 09:56 | 来自疯狂造人
我也是末次9月4日我的B超昨天显示只有六周大,我排卵会退后月经也是上前退后的来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
排卵试纸只能做参考作用。我上个月也是一样啊,从月经结束就测,一直测到我来月经了,排卵试纸都是阳性,然后浅一点的阳性。就没有弱阳过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
看你其他的帖子,6+4看到胎心胎芽,说明是符合孕周的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 17:16 | 来自疯狂造人
我也看不懂,去b超显示5+2这样子,有卵黄囊,回头再去看看胎心胎芽
点击查看全文