要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝70天+❤️这个app陪伴

49718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天+️ 这个app陪伴了我整个孕期,孕期每天睡觉前都会习惯性的打来看看。 现在每天都在忙碌的带娃中度过,都好久没打开来看过了… 细算下自己一天的时间,除了晚上宝贝睡觉后有属于自己的时间。真的毫不夸张的讲,有时候连想吃个石榴的时间都没有~ 买来的石榴都快放焉儿了 自己一个人带娃就是这样,老公辛苦上班回来还要忙厨房家务那一堆活儿!我也不忍心让他太累。导致到现在宝宝两个多月了晚上闹觉时候他拿着束手无策~ 宝贝这几天有点不舒服,一天到黑都在我怀里。萝卜蹲做多了脚都软感觉都快站不住了娃也还没睡熟。只有熬着… 其实也没什么,也没有抱怨!只是想把这种生活记录下来。以后宝宝大了回忆当初是怎么辛苦把她带大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 05:23
宝宝真可爱,宝妈就是这样辛苦,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 06:43 | 来自疯狂造人
棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:57
宝宝好漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 08:26 | 来自疯狂造人
一样的,我家闺女8.8出生,从她出生后也是好久都没有打开这个软件了,闺女每天都是我带,累并快乐着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:06
好可爱的宝宝,我也要这么可爱的女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:42
宝宝太可爱啦
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 19:55
宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-31 12:17
姐妹的宝宝真可爱,接宝宝健康平安出生!
点击查看全文