要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吐死,一天吐八百遍,苦水都吐出

377213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐死,一天吐八百遍,苦水都吐出来两斤了,吃什么吐什么,头晕头疼,都快爆炸了。 不怀又想怀,怀了又难受,我都快疯了,估计又是像上次一样,得吐到四个多月才能缓解吧。让我形容现在的日子,就四个字【生不如死】
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 21:31
一胎刨腹产?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 21:40
和你一样,一天吐数不清的口水,心情无比烦躁,生不如死
点击查看全文
播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 23:04
回复 播星人FIZ60W
一胎刨腹产?
现在就是一胎
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 23:06
回复 播星人drzh4e
和你一样,一天吐数不清的口水,心情无比烦躁,生不如死
吐都能忍,主要是头疼头晕啊,疼的砸砸砸的,像挣扎太阳穴一样,晕的更厉害,天旋地转,站都站不稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:04
一样的,肚子饿得咕咕叫,一点胃口都没有,吃了就吐反胃
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 15:14
回复 w1633992856657
一样的,肚子饿得咕咕叫,一点胃口都没有,吃了就吐反胃
真是受不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 21:17
亲。请教你一下,冻胚移植后第11天左右开始出血,有时褐色分泌物,有时候一擦有点红色的血,是正常吗?想去上班家里人又不让
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 21:25
回复 小六万加油
亲。请教你一下,冻胚移植后第11天左右开始出血,有时褐色分泌物,有时候一擦有点红色的血,是正常吗?想去上班家里人又不让
要看你的血值和孕酮什么的,孕酮太低也会流褐色分泌物。一般情况下褐色分泌物是正常的,很多人都会有,多休息就行了,但如果是红色的血,就一定要去医院看。上班就确实不能上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:57
姐妹 我移植16天提前做的B超,B超显示宫内两个无回声区,这个无回声区是不是就是以后的宝宝?也就是说我可以排除宫外孕了是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:00
回复 播星人vd03s7
姐妹 我移植16天提前做的B超,B超显示宫内两个无回声区,这个无回声区是不是就是以后的宝宝?也就是说我可以排除宫外孕了是吗?
姐妹 麻烦一定要回复一下我,谢谢了..
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 23:16
孕吐好难受
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 23:17
回复 播星人vd03s7
是的,99%就是宝宝了,只是还小,我们刚开始都是显示无回声的,过一个星期大概就有胎心了,一定是宫内,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:50
回复 播星人wzw0p2
是的,99%就是宝宝了,只是还小,我们刚开始都是显示无回声的,过一个星期大概就有胎心了,一定是宫内,别担心
谢谢姐妹,借你吉言,我们都一路产检绿灯,谢谢你哦
点击查看全文