要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的熬不住了,精神快奔溃了。

850465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的熬不住了,精神快奔溃了。 求求送子娘娘,保佑我下个月多点卵泡,养成优质囊胚,移植成功后生下健康宝宝吧!老公都回自己家住去了,再这样下去婚姻不保了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 19:11
结婚几年呀,你老公这么不体谅你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 19:17
生孩子就能留住老公么。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 19:25
我也好难过
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 21:43
回复 播星人ahfbhv
几个月,就是双方都想要个孩子,才去领证做的试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 21:44
回复 慕慕雨
生孩子就能留住老公么。。
是想要一个有孩子有老公的家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 21:45
回复 w1519477007782
我也好难过
姐妹,共勉。我也是不知给谁倾诉,只能在这里说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 21:46
回复 播星人r56re4
又刷到你了,你老公不是无精吗?是他的原因,你干嘛给自己这么大压力呢?我看你精神状态好差,放松放松吧。
是的,姐妹。我快绷不住了,他现在认为两次移植都没有着床,就是我的问题了。
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 05:35
我会觉得这个男人不够负责,自己无精老婆付出那么多不心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:43
回复 播星人r56re4
又刷到你了,你老公不是无精吗?是他的原因,你干嘛给自己这么大压力呢?我看你精神状态好差,放松放松吧。
我想的是再试一次,不成功分开也就算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:46
回复 の其实
他想去做手术,然后换个人看自怀得行不,这个手术做了要一年多才可能恢复正常,也有很大几率就复堵了。如果复堵的话就等于白做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:59
几个月就这样子了?我们很多都是7.8年没怀孕做的试管,那如果换成你老公那样离婚都离了不知道多少次了,你想清楚,这种男人值不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:08
孩子不是婚姻的最后稻香吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 08:11
回复 宝宝快来找我做妈妈
他想去做手术,然后换个人看自怀得行不,这个手术做了要一年多才可能恢复正常,也有很大几率就复堵了。如果复堵的话就等于白做
没有用的,之前我老公是弱精,结果去北京检查了人家又说无精,开刀之后并没有什么用还是老样子,白白花了5w块钱,结果就是精索静脉曲张,开刀了不也是没用,人受罪还花钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 08:13
回复 宝宝快来找我做妈妈
他这种情况不可能自怀的,我老公是2%的成活率,我们四年一个怀孕都没有,还是今年做试管才有的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 08:14
回复 の其实
这些都是我经历过的,我老公在北京开刀做手术的时候我一直陪着,当然发现了开刀并没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:00
这几天就是在考虑这个问题,主要就是怕离了再去找耽搁时间,我37岁了,上次34离婚都是三年才找到,怕的是耽搁久了更难怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:01
回复 の其实
这些都是我经历过的,我老公在北京开刀做手术的时候我一直陪着,当然发现了开刀并没有用
他不相信呀,觉得做了手术就可能成功,至少有几率。
点击查看全文