要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡医院试管建档流程分享下

2007011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都西囡医院试管建档流程 分享下我这边做试管的建档流程,希望可以帮助大家避免踩到坑。 我这边是在成都西囡妇科医院进行的试管(不是三官堂的那个),最初是通过朋友介绍的,朋友之前在华西做的试管失败了,后来转到西囡一次成功,因为他的推荐我选择了西囡。 1、第一次去西囡的朋友要提前进行就诊预约,通过他们的预约电话或者微信公众号都可以,我是通过微信公众号进行预约的(微信公众号:成都西囡妇科医院)。 2、最好是在女方月经的第二天或第三天过去,这样可以直接进行全套检查,女方要进行两次检查,一次是月经第二、三天,一次是月经过了,检查内容是B超,抽血化验。男方建档要进行两次精液检查,一次全套的,一次是基础的“精液常规检查加形态”检查项目。(如果有其他医院的相关检查是在三个月内是可以直接使用的,这样可以避免一些检查项目,都是钱......)。 3、就诊要携带的资料:①双方身份证原件②两本结婚证③双方户口本④双方身份证复印件(正反面在一个A4纸上,否则现场只有一个收费的复印机)⑤核酸检测证明(这个看是否是高风险区域了) 4、男方要禁欲2-7天,个人建议禁欲4-5天。 5、检查前一天晚上9点后禁食,10点后禁水,因为第二天的检查项目有需要空腹抽血检查的。Ps:医院内有食堂的,价格还可以,检查后可以直接在这吃。 6、尽量早点到医院,否则排队很耗费时间(非VIP排队时间很长,VIP基本不需要排队或者排队时间少,VIP是套餐形式,比非VIP价钱上要高几千到上万不等,但节约时间)。 7、到医院后在一楼前台进行办理就诊卡,跟随前台小姐姐的指引就行,测身高、体重、血压之类的,然后填报资料进行办理就诊卡,男女双方可分开办理,最后都是绑定管理的,建议男女双方一同进行办理。 8、然后到一楼宣教室的医生处根据已有的检查报告(其他医院的1-3个月内的检查报告),来判别需要进行的体检项目,根据开具的体检项目进行体检。宣教室傍边进行心里测评、运动测评、饮食营养分析之类的,二楼进行B超、抽血、精液检查,负一楼进行心电图检查。Ps:测评后基本都会让你进行运动,然后推荐购买他们的运动课程,根据个人情况进行选择。 9、所有检查项都检查完成后。在二楼的宣教室进行建档,这里分为两步: 第一步:试管讲解,大致讲下整体的流程,签署试管协议,需双方都在。 第二步:签署协议后、体检报告出来后进行建档。 至此,建档流程完毕,可以进入周期了。 以上是我个人在进行试管的时候经历的建档流程,这里面主要注意几点,容易踩坑: 1、证件一定要带齐,缺少证件导致无法建档可能又得来回跑了! 2、其他医院的报告要保留的话提前复印一份,建档时候符合要求的报告会收走一份用于建档,现场打印的话比较贵基本一元一张。 3、女方最好经期2-3天去,这样能尽快的进入周期。 4、运动课程是否购买,看个人了,平时也可以进行慢跑、骑自行车有氧运动。 5、因为第一次检查涉及的项目可能比较多,建议早点到,因为一般都是上午检查,下午进行报告分析和建档。 以上是我做试管建档的流程,希望可以帮助大家,避免踩“坑”。 最后祝大家好孕哦(^o^)/~
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 21:28
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 21:29
可以可以,很详细,感谢攻略!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 23:45
你怎么不分享你在华西情况?
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:04
回复 播星人2ppgye
你怎么不分享你在华西情况?
华西做试管是朋友在那里做的,我也不清楚华西的流程
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 八方风雨

华西跟西囡差不多,我就在华西做的失败啦。准备换西囡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 12:37
回复 八方风雨
哦哦,那你现在走哪一步了
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:39
回复 播星人2ppgye
哦哦,那你现在走哪一步了
现在已经移植了,明天准备开奖了
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:41
回复 播星人zp855u
华西跟西囡差不多,我就在华西做的失败啦。准备换西囡。
希望上面的内容可以提供些帮助,都好孕
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:42
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 08:10 | 来自疯狂造人
加油。西囡不错,我朋友也是华西失败到这个医院成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 18:42
请问是哪天路上的成都西囡妇科医院?有没有标志性建筑?我也打算去
点击查看全文