要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植失败,求助!关注这个A

583923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复移植失败,求助!关注这个APP算是第一次发帖,希望有经验的姐妹们能够给出出主意。我已经二促六移了,除了第二次是宫外孕,其余几次全部不着床,人工周期、自然周期、序贯移植全都试过了,都是不着床,请问问论坛里的姐妹们有类似经历后来成功的姐妹给提供一些方法、经验,在这里跪谢大家了!
点击查看全文
w1459928679527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:29
另外最近两次移植都用了环孢素、泼尼松、肝素、阿司匹林,真不知道该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:44
哪个医院做的呀,我也两次没成功,有人说要换个医院或医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:48
这种情况肯定要查一下ERA移植窗口撒,有些人的移植时间不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:20
回复 播星人qhoduw
这种情况肯定要查一下ERA移植窗口撒,有些人的移植时间不一样
ERA是只能人工周期做吗?自然周期可以做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:35
回复 w1459928679527
ERA是只能人工周期做吗?自然周期可以做吗?
ERA是检查的一种项目,具体怎么检查我也不清楚,跟什么周期没关系,好像要一万多吧,你多次不着床建议一定查下这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 17:30
回复 播星人srdgr9
哪个医院做的呀,我也两次没成功,有人说要换个医院或医生
我这是换了医院后第二次移植了,移植失败后来月经超级少
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 12:20
回复 虎宝宝加油^0^~
姐妹现在怎么样了?抱抱,我也是一直不着床
姐妹,你是好孕了吗?我又移植一次还是没有着床,你怎么成功的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 00:14
降调后移植试过没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-20 14:45
我来蹲答案的,移植九次失败了,马上准备第十次移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:31
你尝试过喝中药和中医理疗吗?如果没有可以试试,中医附属生殖中心,夏天的“反复种植失败”团队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 13:18
回复 播星人es4s8w
你尝试过喝中药和中医理疗吗?如果没有可以试试,中医附属生殖中心,夏天的“反复种植失败”团队
谢谢亲的回复跟建议,希望能跟你一样有个好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 13:19
回复 播星人ca5wlz
降调后移植试过没?
没试过...做了ERA,在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 22:56
回复 xff0066
我来蹲答案的,移植九次失败了,马上准备第十次移植。
啥原因9次失败????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 12:36
你好,我也是反复着床失败,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:06
回复 w1459928679527
没试过...做了ERA,在等结果
你好,你的ERA结果出来正常吗?我也是反复不着床,想做这个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 16:33
回复 播星人1q77c5
你好,你的ERA结果出来正常吗?我也是反复不着床,想做这个检查
出来了,正常,但是子宫内膜乳杆菌偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 16:34
回复 播星人yg2a44
你好,我也是反复着床失败,你现在怎么样了
ERA结果出来了移植窗没有漂移但是子宫内膜的乳酸杆菌量偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:43
我也是反复移植失败,17年的时候移植了四次,三次没着床一次生化,都没成功。。21年移植了三次没着床,22年7月移植,还是没着床。种植窗查了没问题,免疫也查了,内膜刺激也做了,血流也测了,,崩溃了,找不到原因
点击查看全文