要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看看看看第八天鲜囊胚还是不放心

403713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看看看 第八天 鲜囊胚 还是不放心额哎呀呀 老公太激动了,激动的了不得 后天再去抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:27
孕酮太低了,赶紧保胎哦!你现在有没有打黄体酮针呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:41
回复 w1509661231412
我的孕酮比她的还要低 医生说没事 不用管孕酮 因为吃的孕酮片和塞得雪诺酮都不显在血液里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:41
孕酮太低了,一定要注意,问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:47
真的吗 我也是孕酮低 医生说的不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 13:57
看着我也激动!
点击查看全文
播星人1a3s31 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:12
已经挂号看医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:12
回复 播星人1a3s31
我们是不是20号同一天移植的呀?
是的啊,20号移植的已经挂号看医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:13
回复 播星人oxi7pi
看着我也激动!
谢谢我现在又担心了是的啊,20号移植的已经挂号看医生了
点击查看全文
播星人1a3s31 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:52
加油,我也是20号移植的,今天也去抽血了,结果还不错,希望后面我们能关关绿灯,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:21
接好孕,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:47
我孕酮9开始打了黄体酮针打了2个月。现在5个月多了,加油,塞的如果没塞好会流出来,打针好些,虽然大人受罪些。挺过来了就好了。加油
点击查看全文