要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的心情像过山车,昨天换医院

47998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的心情像过山车,昨天换医院查血值没长进,今天回到试管医院找的专家门诊,从新抽血,从3655涨的8959.虽然对于四天时间来说翻倍不够,可是于我而言,已经是惊喜了。他最起码是涨着呢,没有停也没有下降。专家医生说我的血值不高,疑似有宫外孕的风险。我顶着一肚子的委屈做了b超,把所有最坏的结果都预想了一遍,最终结果是宫内怀孕,可是孕囊涨的慢,需要积极保胎。我大概是第一个做梦时因为梦到胎停去医院检查的吧,母子连心,最近吃不下饭,担心胚胎长不好的情绪真的很影响自己身体。开了黄体酮针剂和绒促,坚持十天,再去做b超。加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:35
加油刚怀孕的妈妈都会非常玻璃心,太理解你了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 00:05
可以试试上蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 00:23
8千多不低了,宝宝到后期会发育的上来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 07:17
接hcg大翻倍 我的也卡住了
点击查看全文
播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 09:18
回复 t1604532374747
我中间卡了6天,最后也没事。你也略微放宽心吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 14:18
回复 播星人4f7n1i
我中间卡了6天,最后也没事。你也略微放宽心吧,
你卡住的时候都打了啥针?上蛋白没?
点击查看全文
播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:40
回复 t1604532374747
我只打了黄体酮和绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 11:17
不同医院真的有差别吗?
点击查看全文