要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕反的姐妹吗?我从快六周开始

452227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕反的姐妹吗?我从快六周开始孕反,也不吐,就是恶心,心烧,什么都吃不下,像晕车一样,现在刚刚七周。昨天晚上终于吐了,把好不容易吃进去的一点点稀饭给吐个干净反而好过一点……网上说的什么喝苏打水,吃苏打饼干,吃梅子这些方法都试了,连可乐都喝了一点点,还是没有作用……吃不下东西就发软,越软越恶心……恶性循环……不知道这种情况还要持续多久,昨天直接崩溃得抱着老公大哭……请问有孕反的姐妹都是怎么缓解的?这种症状会持续多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 17:34
我就吃小番茄,感觉挺好吃,其他也没胃口,睡醒就难受,天天跟老公说我要死了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 17:40
回复 你不肥只是毛茸茸的
医生建议适当的喝一点碳酸饮料,会缓解
喝下去感觉心更烧了……直接崩溃掉……
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 17:42
回复 泰蜜.
我就吃小番茄,感觉挺好吃,其他也没胃口,睡醒就难受,天天跟老公说我要死了……
我也是睡醒就开始难受……天天只能吃点素白菜……我去试试小番茄……谢谢姐妹~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 18:30
可以买点砂仁泡水喝,但是不能泡太多,而且不能每天泡,要不然就去住院打营养针。我现在也是孕吐,我阿姨叫我买砂仁泡水,有点效果。不过看每个人体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 18:30
回复 手可摘棉花吖
我也是睡醒就开始难受……天天只能吃点素白菜……我去试试小番茄……谢谢姐妹~
小番茄也不能吃太多哦!寒性
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 23:22
我有时榨菜配白粥还能吃下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 23:35
我吃烧烤缓解!但是只吃蔬菜 喊老板不要放那些调料 就放了点辣椒!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 16:45
回复 筱萦
小番茄也不能吃太多哦!寒性
好的~谢谢姐妹~~~~
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 16:46
回复 筱萦
可以买点砂仁泡水喝,但是不能泡太多,而且不能每天泡,要不然就去住院打营养针。我现在也是孕吐,我阿姨叫我买砂仁泡水,有点效果。不过看每个人体质
我就吐了一次,但是每天犯恶心吃不下东西……我去试试 谢谢哈姐妹
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 16:46
回复 播星人r56re4
我就吃水果,橙子吃的比较多,切成小块,一会吃一块,不吃东西就更想吐
我现在什么水果都不想吃……我也试试橙子,谢谢哈姐妹
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 16:47
回复 期待小牛宝宝们的麻麻
我有时榨菜配白粥还能吃下去。
我榨菜都不行……天天素白菜泡饭……太难了……
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 16:47
回复 s5785557831
我吃烧烤缓解!但是只吃蔬菜 喊老板不要放那些调料 就放了点辣椒!
哈哈哈,但是我现在想着烧烤那个油烟我就受不了了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 18:36
我从6周开始吐,现在七周,一星期瘦了7斤,难受死了,一直吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:23
一模一样的感觉,头晕,恶心,吐不出来,一点食欲都没有,但是对水果还行,我吃不下硬吃,反正吐不出来,实在吃不下了,当天会喝蛋白粉补蛋白质,然后吃水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 10:39
维生素B6早晚各2颗 效果很好!我是喝水都吐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 10:52
我从6周吐到21周,当时就是喝点凉的元气森林或者常温的柠檬味巴黎水能舒服点,吃的就是面条发面饼之类的,不吃东西会有尿酮体,会影响宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 10:52
我是5周吐到10周好了,只是早晨和快黑天时候,吃饭倒是没影响,所以现在5个月胖了20斤,也是努力控制饮食体重了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 11:21
回复 w1569635132915
我从6周开始吐,现在七周,一星期瘦了7斤,难受死了,一直吐。
我不大吐,就是恶心吃不下……心情崩溃……
点击查看全文