要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎女儿的心酸,不喜的勿喷,每一个人都过的不容易

663211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有女宝,在拼三,在这条路上感觉越走越远。计划到怀孕,现在10周+,虽然没去检查性别,不管男女都生,心里隐隐还是的点害怕,害怕重复。
中午梦醒了,手里抱着刚出生的女娃,感觉她好懂事,这么早能听懂话,心里高兴又担扰。已经有两个了,好羡慕别人一胎生儿子的,随便生,没压力,生活有时候就是这样,你越想的越得不到,现在卵巢早衰严重,经不起折腾。希望老天看我这么不容易的份上,这次如我所愿我,感恩一生
11月7日做NT.也算完成一小步,加油,我亲爱的宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 18:48 | 来自疯狂造人
家里有矿非要男宝继承吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 19:06 | 来自疯狂造人
同样的情况,特别理解
点击查看全文
t1630463584921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1584166138594
家里有矿非要男宝继承吗
标题写的很清楚,可以不进来,你又何必
点击查看全文
t1630463584921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 多拉靓靓
同样的情况,特别理解
谢谢亲,以前没结婚我也不理解,觉得为什么非到弄到这地步。慢慢的没想到,自己也踏上这条路,有时又觉得好悲哀,现在不管男女,只求顺利的生产,无缘也没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1584166138594
家里有矿非要男宝继承吗
每个人想法不同,就跟有人有儿子,也会想拼个女儿一样。这世道,有时候觉得很奇怪,拼女儿那就是正常,拼儿子就是家里有矿,呵呵。二胎的我深有体会,虽然都好。但都希望儿女双全。希望你能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 09:02 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,我都不敢说出来,怕被喷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
我在村里,我妈生了我一直没得生,一直看,看了几十万在她40岁得了个儿子,中途别提多受罪了,我怀一胎的时候好怕连续生2.3个女儿啊,真的一直上网查,套症状,15周就去照了是个儿子,我当时心都稳定了,现在二胎男女都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:32 | 来自疯狂造人
一胎儿子二胎拼女儿,楼主加油吧,没有儿子就没有,不要为了生儿子把自己身体搞坏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 21:40 | 来自疯狂造人
不管头胎男女,其实家里都想凑成“好”字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-29 01:46 | 来自疯狂造人
我是头两胎都是男孩,为了女宝才拼的三胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-29 04:44 | 来自疯狂造人
我也有两个女儿大的是抱养,小的自己生的这次是二次怀孕我觉得没什么无所谓没压力。我也是农村的。
点击查看全文