要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

二胎宝妈分享怀男宝女宝的经验,已知二胎是男宝 分享备孕男宝的方法

8386762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年的时候 我怀了大宝,当时第一次怀孕,整个人都很兴奋,我先分享一下第一胎的怀孕反应吧
第一胎是女宝宝
1.头三个月不能闻油烟味 不能闻见肉的味道
2.12周满了就开始能吃肉了,
3.胎梦 孕前梦见过鱼在鱼缸里生小鱼,孕后梦见过白色蜈蚣在爬。
4.孕七个月以后呼吸不通畅,偶尔需要去医院吸氧,感觉在小空间内不能呼吸
今年五月份,迎来了我们的二宝 测出怀孕的时候,我和老公都很开心
在这里跟大家说一下。我老公三月初拍过x光 咨询过医生后,医生说,男方一个月后可以正常备孕 我们从四月份就开始备孕了,五月份中的 所以那些拍过x光的男方也不用太着急。一个月以后可以正常备孕了,女方的话建议还是三个月四个月以后再备孕。

这里就开始分享一下一个医生跟我说的怀男宝的方法
我也是严格按照这个方法来进行的,因为和医生是亲戚,所以医生教我的方法,没有什么重男轻女的思想。老大是女宝,老二肯定想要个男宝咯,都是干货,别人问我我都不说的,
现在25周5 已知是男宝了
1、双方吃钙片两个月以上
2、要让卵子等精子
3、同房的时候让女方在上面的时候结束比较容易怀男宝
4、同房前医用小苏打清洗 别问我洗哪里咯。自己去理解。小苏打普通的药房都有,如果实在没有的话可以上某宝去购买一下。 不贵,就十多块。随便哪个牌子都可以呢
5、要宝宝之前的十五天内不要同房 等女方排卵后再同
我是严格按照这个方法来执行的,现在已经知道自己怀的是个男宝了,其实这个东西我也不知道是有科学依据还是凑巧的,毕竟是亲戚跟我说的,而且亲戚是个医生,我相信还是有一点点科学根据吧 大家想备男宝不妨试试吧。这个真是满满的干货,赶紧跟你们的老公一起看看。只要双方配合的话,其实很容易要上宝宝的。
现在我大概说一下我男宝的症状吧
1、怀孕初期刷牙的时候特别干呕 早晚都干呕,刷牙是我那个时间最害怕的事情 但是能吃肉 ,吃的不多。
2、胎动特别早,我大概12周就能感受到胎动。
3、自己没有做过任何胎梦,但是我身边的亲人梦见过黑蛇。
4、16周之前特别喜欢酸的,16周之后喜欢吃火锅。麻辣烫之类,~
今天给大家分享到这里吧,如果对于备孕方面有什么需要咨询的,可以私信我,我看到的话就会回 最后。祝大家好孕 产检绿灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 18:45 | 来自疯狂造人
谢谢您的分享,我也梦到了黑蛇,接腹中健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 20:25 | 来自疯狂造人
排卵前15天不同房,精子质量怕都不得行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 23:37 | 来自疯狂造人
宝妈你好,男的吃什么钙片有推荐的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在我腹中,接儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 00:38 | 来自疯狂造人
回复 开心就好咯!
好像很多梦到蛇的最后生的都是男宝宝?
我前两胎都梦见蛇了 不准,老三意外怀的 男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 00:39 | 来自疯狂造人
我老公吃钙片我没吃,他三个月前也拍片了。我们意外怀的,根本不是排卵期,可能是排卵提前了,是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-28 02:05 | 来自疯狂造人
接好孕,我也想要个男宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 06:08 | 来自疯狂造人
接好孕男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 开心就好咯!
好像很多梦到蛇的最后生的都是男宝宝?
男宝是大蛇,而且都是黑蛇,做梦都是男的,我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-28 09:40 | 来自疯狂造人
我一胎是男宝,现在怀二胎了快3个月了,症状跟楼主的一样,希望二胎是女儿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 10:58 | 来自疯狂造人
情况很像,没事喜欢喝苏打水,后来看柚子上说喝苏打水生男孩。。。。希望是女孩,不然二胎不敢想,就算不生还有选择,好多一胎男孩不敢二胎的。。二胎还是男孩,人家下班她加班。。。哈哈哈哈,经常被调恺
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2021-10-28 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝在腹中健康平安足月生产
点击查看全文
琳琳的应用 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1609759526837
谢谢您的分享,我也梦到了黑蛇,接腹中健康男宝。
期待宝宝健康来到我们身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:10 | 来自疯狂造人
求问宝妈清宫表准不准?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 00:27 | 来自疯狂造人
我是排后同的 容易是女儿吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:19 | 来自疯狂造人
你好亲,你们备孕男宝安排同房了几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
什么牌子的钙片亲,求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 09:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文