要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕期头晕的姐妹,现在孕6

35569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期头晕的姐妹,现在孕6周+,比孕吐更难受的是每天头晕脑胀的,跟发烧的感觉一样,但是体温又不超过37度,有人说是正常的,有人说可能血压低,刚买了血压计,还没量呢! 有经验的孕妈宝妈们,可以给点意见建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 18:56
正常的,我六周多每天晕车感呕吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i4qi55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:11
回复 一位匿名用户
正常的,我六周多每天晕车感呕吐
哦,正常就好,不那么担心了,那就慢慢熬着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:26
我今天6+1 一天中会有一两次眩晕一两秒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 22:59
回复 我知道是你来了
我今天6+1 一天中会有一两次眩晕一两秒
咱俩时间差不多,但是我晕的时候多,难受的眼泪哗哗流,但是想想宝宝在,怎么都能忍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:27
我吃不了黄体酮胶囊,吃了整个人都要晕倒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:28
我医生给我换了药,就好了,我觉得药物反应很多人都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 14:52
回复 播星人y8698e
我医生给我换了药,就好了,我觉得药物反应很多人都有
你现在换成什么药了?我也吃着黄体酮,但是现在不打针,万一换了再打针,那还不敢换了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 14:58
回复 播星人y8698e
我吃不了黄体酮胶囊,吃了整个人都要晕倒
我移植之前就一直吃着黄体酮,一直也没事,就是怀孕五周左右开始头晕,今天测了血压也是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 08:35
回复 播星人i4qi55
你现在换成什么药了?我也吃着黄体酮,但是现在不打针,万一换了再打针,那还不敢换了
塞的雪若酮,直接作用子宫,就是塞的时候要小心
点击查看全文