要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

嘴上说爱咋咋,爱谁谁

66818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
其实心里还是有波澜。我可能就是他闹着玩的备胎。暗恋了好几个月,也没那么快就死心。我这个人是不是就是大家说的恋爱脑?我连着发了这么些这样的贴子,过几年看看会不会脸红?结婚有孩子了这样的事我也不能出去说,朋友我也不想说,在朋友同事眼里我是一个顾家的人。哪天我不发贴了或者不发这种贴子了就是说明我放下了。现在不停着在这唠叨说明心情还不平静
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 18:50 | 来自疯狂造人
估计也是在老公那找不到爱吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 18:51 | 来自疯狂造人
你们说爱一个人,爱他什么.?说的出不,还是爱是没有理由的?年轻时候可以说无脑爱,但是现在这个年龄不会了.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
恕我直言,主要我觉的你没有太想和他断了的念头
楼主不但不想断,还想进一步发展!但是男人好像忽略了她,她有一种失恋的赶脚.她陷进去了.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说实话,刚怀安安的时候,和我老公异地,有个小男生和我一组,对我也算是关怀备至,我也有那么点感觉,我觉得这个苗头不对,直接找领导换了一组,他白班我就晚班,反正躲开吧!然后我每周四上完早班就往我老公那跑,周五休息在他那玩一天,周六一大早赶回来上班!
我比较难喜欢一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
恕我直言,主要我觉的你没有太想和他断了的念头
楼主是期望对方对她有回应
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
楼主是期望对方对她有回应
这样,应该是真爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哪里来的那么多真爱,真爱是因为没接触,雾里看花,花都美,真的接触下来一起生活了,男神也会因为吃大蒜嘴巴臭,也会抠鼻屎,剔牙,也会放臭屁,说不定还会搓臭脚之后还闻闻
说得好真实好有画面感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哪里来的那么多真爱,真爱是因为没接触,雾里看花,花都美,真的接触下来一起生活了,男神也会因为吃大蒜嘴巴臭,也会抠鼻屎,剔牙,也会放臭屁,说不定还会搓臭脚之后还闻闻
怎么说呢,最起码她还有爱的能力,我没有爱的能力了,爱毛线,我只爱钱.
点击查看全文