要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月十七号下午移植两枚鲜胚昨天

1148721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十七号下午 移植两枚鲜胚 昨天下午有褐色分泌物 伴随药渣排出 所以今天早上到了生殖医院抽血 集美们帮我看看hcg 看看怎么样 之前的医嘱单上让下月一号抽血的 过来人们帮我看看哦 谢谢大家
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:56
回复 喜欢奔跑的小姐姐
有点低,得赶紧保,我上次14.7就生化了
小姐姐,我移植第八天hcg50.97算正常吗(不含移植日)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:17
回复 喜欢奔跑的小姐姐
正常 20到五十都正常 看翻倍吧 我刚刚从医院回来 又给开了一个药 我现在躺着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:13
14.7啊 我这参考数据是20~50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:02
同一天,我还没有抽血,数值范围是怎么知道的呢?我准备12天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 23:20
回复 播星人48f0bo
同一天,我还没有抽血,数值范围是怎么知道的呢?我准备12天去抽血
同求怎么知道参考数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 03:48
回复 播星人48f0bo
我百度的 说20~50是怀孕 我相当于卡在最低值上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:12
看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:08
回复 w1555497132680
看翻倍。
嗯呢 我又约了29号去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 15:16
亲:你14.7,用早孕有印子没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 17:54
回复 喜欢奔跑的小姐姐
亲爱的 你上次没保吗 还是保晚了导致生化了?
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 04:48
目前来说血值有点低,主要还得看后期翻倍,而且有些人会有褐色分泌物建议尽量卧床休息,别累着别胡思乱想好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 07:10
回复 w1614573437359
目前来说血值有点低,主要还得看后期翻倍,而且有些人会有褐色分泌物建议尽量卧床休息,别累着别胡思乱想好好保胎
亲爱的 我刚刚测的 还是没有加深 我一会吃了饭再去趟医院 看看血值有没有上去点儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:21
我同一天鲜胚移植同一天抽血的是111
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:04
回复 喜欢奔跑的小姐姐
我今天抽血24,不知道有奇迹没,你这个进行保胎了吗
亲爱的 你那天24今天查了吗 今天多少了 我今天71.63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:05
回复 播星人3cs3w6
我同一天鲜胚移植同一天抽血的是111
你是26号抽的血吗亲 你这个可以 我今天71.63
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:37
我同一天移植,前天出的血,然后明天去抽血看,不知道有没有中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 21:51
[加油]
点击查看全文