要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第19天了,听说其他人

437710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第19天了,听说其他人都开始呕吐了,有早孕反应了,而我,不太想吃饭,只能靠水果续命!明明上周六才抽的血,可是今天依然有想去抽血的冲动,年纪大了,玻璃心!!!真是没出息!以前怀老大的时候也从来没有这么担心过胎儿发育。这次怎么魔怔了,求菩萨保佑我腹中二宝健健康康,一路绿灯,直至平安生下。你姐姐准备了好多小故事和玩具,就等你啦!你要乖一点哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 22:03
14天的血值多少阿?我的200+医生叫两周后再去抽血B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 22:03
14天的血值多少阿?我的200+,会不会低阿?医生叫两周后再去抽血B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 22:56
回复 播星人9c6mz3
14天的血值多少阿?我的200+,会不会低阿?医生叫两周后再去抽血B超
200+太低了吧,我的14天1100多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 22:58
我也担心,医生说在正常范围。我看別人的都一两千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 06:43
自己抽血看翻倍,早发现早保胎,加油
点击查看全文
播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:37
回复 播星人3f82ff
看着好年轻啊