要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在市医院做的产检,医生说双胎

1072213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在市医院做的产检,医生说双胎不建议做四维,说双胎肢体乱分不清是哪个孩子的,互相遮挡的话出来的结果不能百分百确定,所以医院不给做,让我如果非要做就去别的医院做,想问一下双胎的亲们,你们都做四维了吗?在什么医院做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:15
不做四维做啥???四维跟三维区别不大的,我们双胎都约的4维
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:19
回复 宝宝快到肚里来,
不做四维做啥???四维跟三维区别不大的,我们双胎都约的4维
你是什么医院,市级还是省级啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:50
我们是大排畸 二维吧 不给看b超机的 也不拍脸 但是检查的很仔细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:53
好一点的私人医院都可以做啊,我约了四维差不多两千块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 02:06
做的产前诊断B超。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:09
回复 播星人ebisbp
你是什么医院,市级还是省级啊
在宁波市妇幼,在哪都是这样说的呀。都是四维,要么就三维,我们那么多姐妹双胞胎。都没听说过四维不行的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:14
我约的私立2160好多医院不给做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:25
我们这四维也做不了,大排畸一样,都给看,主要是截取面部照片很难,我也是双胎,去了唯一一家能做的省医院,结果做出来的四维啥都没有,白花700
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:17
我也是市医院不给做双胎的,我去的省立医院。约的2次二级彩超21周27周,我也不明白什么意思。二级彩超是四维么也不懂
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:26
回复 播星人w66bwi
我也是市医院不给做双胎的,我去的省立医院。约的2次二级彩超21周27周,我也不明白什么意思。二级彩超是四维么也不懂
我也不明白,再去别的医院问问,不做四维应该也不影响啥吧
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:27
回复 播星人skyups
我们这四维也做不了,大排畸一样,都给看,主要是截取面部照片很难,我也是双胎,去了唯一一家能做的省医院,结果做出来的四维啥都没有,白花700
四维最主要就是能看见孩子面部吧,虽然我也不太明白
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:28
回复 w1571143644288
我们是大排畸  二维吧  不给看b超机的  也不拍脸  但是检查的很仔细
大排畸是什么,包括心脏彩超吗
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:29
回复 宝宝快到肚里来,
在宁波市妇幼,在哪都是这样说的呀。都是四维,要么就三维,我们那么多姐妹双胞胎。都没听说过四维不行的。
嗯嗯,我等等也去妇幼问问
点击查看全文