要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看了血值,医生一句话叫我必须今

614810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了血值,医生一句话叫我必须今天明天挂脂肪乳,四五点找挂脂肪乳的地方,我这孕妇感觉比之前没怀孕还要矫健,从怀孕起享受了两天孕妇的滋味,之后一直到处奔波,我妈我老公也是各种奔波,把全家人都搞得很累,再这样下去,不知道能坚持多久了,真的太累了。我老公不放心都陪着我,再下去工作也差不多要不保了,为什么我生个孩子那么难,愧对全家人啊,更对不起自己,我再搞下去差不多也可以进疯人院了!这种无能为力的感觉,太无助了,感觉自己好可怜,老天你何时能怜悯一下我,为了要个孩子豁出半条命了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:16 | 来自疯狂造人
不要灰心,血值上万出现胎心胎芽你就可以小松一口气了,你现在经历的我都经历过,加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:23
保胎太心累了,我也给我老公折腾的够呛,感觉他都瘦了一圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:25
宝,加油!挺住就好了,我移植第一天开始就跑医院做子宫动脉血流,然后网约保胎大夫,测出印就开始打脂肪乳,打了三天,现在还在一天两肝。
点击查看全文
w1495021734716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:49
回复 陈傻子
不要灰心,血值上万出现胎心胎芽你就可以小松一口气了,你现在经历的我都经历过,加油哦
嗯嗯,看了你的文章,你也挺励志的,我们都是最勇敢的妈妈!
点击查看全文
w1495021734716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:50
回复 西西的哎呀
宝,加油!挺住就好了,我移植第一天开始就跑医院做子宫动脉血流,然后网约保胎大夫,测出印就开始打脂肪乳,打了三天,现在还在一天两肝。
是的,我也是移植后第三天就开始挂蛋白啥的。没空过到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:26 | 来自疯狂造人
我看你血值14天时候那也不叫低啊,怎么医生说的那么离谱,我和你一样我是第13天抽血hcg360多 医生说三五百多都是正常数值 你可以的 加油
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:17 | 来自疯狂造人
我那会测出来保胎,打的肝素,绒促。后来血值21000出胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 13:23 | 来自疯狂造人
太对了我们就是不停折腾家人,我女刚好又发烧打针我老公是天天陪我娘俩了活也干不了,我们虽是自己干但是活多也是麻烦,家里有老妈和弟媳妇照顾回家有饭吃,有人洗衣服拖地搞卫生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:27
现在怎么样啦?我的保胎医生说hcg有上升就有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
是好煎熬。我也该上的都上了。除了脂肪乳没用过。真是烧钱。
点击查看全文