要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三十五周得B超做了今天去产检做

31516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十五周得B超做了 今天去产检 做了产前检查 三十五周加四天 B超单子显示小一周呢 一个有五斤多了 一个四斤多 医生说没事 两个娃娃体重都达到要求得 这个没关系 希望检查到三十七周去 加油我得小宝贝们 都快生了 我们这边医生都不告诉我男女 问都不理我们 感觉要生了镁去问问男女 结果医生还不理我 小姐妹们 你们会看男女不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:23
听人说胎心率小于150一般是男孩,不过不是绝对的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:40
你比我大3天、我前几天去做B超、都才4斤多一个、一个5斤左右、还没有你的大
点击查看全文
w1613023624826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:27
回复 爱心丹丹丹
你比我大3天、我前几天去做B超、都才4斤多一个、一个5斤左右、还没有你的大
就后期涨得快 要多吃点好的 长得就飞快
点击查看全文
w1613023624826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:28
回复 期待小牛宝宝们的麻麻
听人说胎心率小于150一般是男孩,不过不是绝对的。
其实是什么都开心了 就是要生了突然想知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 22:28
回复 w1613023624826
就后期涨得快 要多吃点好的 长得就飞快
不知道吃什么、感觉一下子懵了、刚开始一直都大一周二周的、这次检查又偏小了、哎、操不完的心、肉吃不下、感觉现在就想、汤医生又不让喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 23:41
宝贝涨的太好了,我才27+1,希望宝贝也能涨的好好,我现在都觉得辛苦了
点击查看全文