要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植第五天囊胚,测了两天

732331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植第五天囊胚,测了两天感觉没加深今天去医院抽血了,结果hcg才15点几,医生说血值太低过两天让停药,结婚这么多年第一次看到双杠却没成,好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:11
大卫这颜色看着像100的血值,因为大卫反应很慢能出颜色都是几十以上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:12
试纸在加深,你先不要停药,等两天看看如果再加深就继续吃药,然后找个保胎医生保胎,有机会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:14
囊胚不是十二天才去医院抽血检测么?这么早就检测了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:38
没保吗?我第七天也才19,今天查39也很低,医生让我试试保不保得住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:41
你5天查啥子血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:58
不给方案保保看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:01
不是应该看翻倍么?为什么直接过两天就让停药了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:03
先不要停药,过两天再去医院看血值翻倍情况,翻倍不好再选择放弃。翻倍好,就选择保胎。给你给宝宝一个机会
点击查看全文
播星人ykbypj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:36
回复 求好孕啊啊啊啊
没保吗?我第七天也才19,今天查39也很低,医生让我试试保不保得住
医生说我的血值保不住,没有成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:37
回复 w1633861209467
先不要停药,过两天再去医院看血值翻倍情况,翻倍不好再选择放弃。翻倍好,就选择保胎。给你给宝宝一个机会
医生让隔三天在去验血,看结果在停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:39
回复 播星人ivcii6
不是应该看翻倍么?为什么直接过两天就让停药了呢
就是在等二三天验个血在停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:47
不要放弃,找保胎大夫,赶快用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:32
我今天第八天hcg6.45。医生也是让三天后复查,如果不翻倍就停药,太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 09:39
回复 接余小虎宝宝回家
我今天第八天hcg6.45。医生也是让三天后复查,如果不翻倍就停药,太难了。
好难过哦,后面不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 09:45
我觉得还可以看看,翻倍就好了,有可能刚着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 11:23
我冻囊胚第十天血值21,今天第十一天跑移植医院再测一次,尝试保胎,不想留遗憾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 15:53
我10.17号移植,今天10.27号返院血值277
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ykbypj

医生说我的血值保不住,没有成功的
医生也让我放弃了,停药等来月经,停药多久可以来月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 21:54
[抱一抱]
点击查看全文