要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#妍究生排行榜#累计派奖45234元,下个上榜的是你吗?

29249123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月开始,截止到9月,妍究生计划已有159名姐妹加入,共计征集精华帖579篇,累计派出现金奖励45234.11元。根据奖金进行排名,恭喜以下获奖奖金最多的前5位姐妹~鼓掌撒花

奖金如此丰厚,你是不是也很心动?那就赶紧加入,跟大家一起写帖子赚现金~

超级福利来咯!大家注意

超级福利1:(福利截止时间:2021年11月12日)已有精华帖但没有加入妍究生计划的姐妹,现在加入,即可领取20元现金奖励~加入后首篇精华帖可领取80元现金奖励!即加入+写帖可以拿到100元奖金~

超级福利2:福利截止时间:2021年11月12日)没有写过精华帖但也想加入妍究生计划的姐妹,现在加入,即可领取10元准妍究生现金奖励、妍究生计划精华帖写帖教程,还有学姐一对一服务,手把手教你写,保证让你不做无用功,只要写就有钱!加入后首篇精华帖可领取80元现金奖励!即加入+写帖可以拿到90元奖金~

注:所有奖励需加入妍究生计划并完成首篇精华帖后一同派奖

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 15:48 | 来自疯狂造人
继续努力,输出跟输入成正比,有付出就有收获
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 15:58 | 来自疯狂造人
很幸运在这里遇到了很多可爱可敬的姐妹,有宝贵的分享,有惊喜的收获。在试管这条磕磕绊绊的路上,能够相遇播种网,是最幸运的事。感恩播种网上每一位辛苦付出的工作人员!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
非常感恩播种网提供了这样一个平台,让我们命运共同的姐妹相遇相伴、抱团取暖。非常幸运能够加入妍究生计划,这真是一个非常好的计划,赠人玫瑰手留余香,最初我只是把自己的心路历程记录下来,没想到有姐妹留言说我的帖子对她有所帮助,于是我愿意把自己走过的弯路都分享出来,希望我踩过的坑后来的姐妹不要再踩,看似我在帮助别人,但其实各位姐妹的留言也给了我很大的鼓励和安慰。帮助别人其实最后帮到的是自己~希望更多的姐妹加入进来,我们一起努力,相互学习,成为更好的自己
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 17:26
非常荣幸!也非常感谢造造提供的平台,还有可爱的九妹~
再次回到造造并在这里发帖,大概是我今年做的最有成就感的一件事。以前也会自己记录一些东西,但是总是时间不够或者忘记,记录的频率很低,但是自从在造造发帖被加精,然后得知还能有奖金之后,我的小宇宙爆发,创作热情高涨,哈哈哈,那段时间过得非常充实非常有成就感,也让我打开了新世界的大门。。。
也感谢这一年努力的自己,希望继续努力,争取拿更多的奖金嘻嘻嘻em32
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 04:52 | 来自疯狂造人
楼上都是大神呀,和你们学习
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 07:50 | 来自疯狂造人
都是作家的级别
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-10-26 11:07
回复 w1541997496346
都是作家的级别

这个不是写作比赛,都是记录自己的备孕、怀孕、育儿经历,并总结经验,希望通过自己的经历给到其他姐妹帮助,任何人都可以参加的哦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-26 11:27
回复 西瓜太太º
楼上都是大神呀,和你们学习

哈哈哈哈哈哈你也不错哦,嘻嘻
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-26 11:27
回复 悠悠糖果果
非常荣幸!也非常感谢造造提供的平台,还有可爱的九妹~

再次回到造造并在这里发帖,大概是我今年做的最有成 ...

育儿大神,多多贡献干货哦,靠你啦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-26 11:28
回复 猫猫加油呀
非常感恩播种网提供了这样一个平台,让我们命运共同的姐妹相遇相伴、抱团取暖。非常幸运能够加入妍究生计划 ...

也非常感谢猫猫的积极参与,为疯狂造人和试管婴儿APP提供了很多的干货,对姐妹们来说都是十分宝贵的经验呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-26 11:29
回复 参天大树小蛮腰
很幸运在这里遇到了很多可爱可敬的姐妹,有宝贵的分享,有惊喜的收获。在试管这条磕磕绊绊的路上,能够相遇 ...

也非常感谢大树的参与,满满的都是经验,实在是太棒啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 11:31 | 来自疯狂造人
厉害呀!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-26 15:57
回复 吉祥一家
厉害呀!

有兴趣不,欢迎加入,跟我们一起分享你的备孕经历哦~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

有兴趣不,欢迎加入,跟我们一起分享你的备孕经历哦~
我也想,但我的文字表达能力好差呀而且我现在都还没有好的开头,不想有负能量给姐妹们分享
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-27 10:38
回复 吉祥一家
我也想,但我的文字表达能力好差呀而且我现在都还没有好的开头,不想有负能量给姐妹们分享 ...

没事,我们不是作文大赛,不需要啥文采的,就分享自己的备孕经历,或者备孕过程中你认为那些有用的方法,甚至是备孕检查都可以分享,妍究生里面不是全部都是怀孕的姐妹,也有正在备孕的哦
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 16:25 | 来自WAP
分享一下自己怀孕的方法。和姐妹们讨论也很开心
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-10-27 16:27
回复 琳琳的应用
分享一下自己怀孕的方法。和姐妹们讨论也很开心

欢迎加入好棒哦,直接就写了一篇精华帖出来了,奖励已发,恭喜你成为妍究生啦
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 10:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏