要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍稀烂,什么药都上了,还有希

46369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍稀烂,什么药都上了,还有希望吗?我的宝,给力点行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 14:10 | 来自疯狂造人
这次应该没有问题的 ,我生一胎时候,翻倍就没合格过,没过万之前隔天也是不翻倍,过万之后都是每天两千多涨,一直不合格,反正总感觉要死不活的,后来我索性放宽心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 16:34
我也翻倍卡的要死,能上的药都上了,翻倍翻的细碎
点击查看全文
w1495021734716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:08
回复 小牛皮快来
是啊,看了血值,医生马上叫我挂脂肪乳,这么迟没地方挂,赶到老远的地方挂。医生说今天必须挂,可怜啊,一个孕妇从怀孕开始就是到处奔波,根本没有感受到自己是一个孕妇,比之前还要强悍,再下去全家人都要逼疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:08
回复 金鱼想飞天
这次应该没有问题的 ,我生一胎时候,翻倍就没合格过,没过万之前隔天也是不翻倍,过万之后都是每天两千多涨,一直不合格,反正总感觉要死不活的,后来我索性放宽心。
希望跟你的娃一样,那么坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 20:37
回复 w1495021734716
是啊,看了血值,医生马上叫我挂脂肪乳,这么迟没地方挂,赶到老远的地方挂。医生说今天必须挂,可怜啊,一个孕妇从怀孕开始就是到处奔波,根本没有感受到自己是一个孕妇,比之前还要强悍,再下去全家人都要逼疯了!
我今天问医生,医生说脂肪乳打了其实没什么效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:40
回复 小牛皮快来
我感觉用了那么多药,对我好像都没用,蛋白也四组下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 08:08
回复 w1495021734716
我感觉用了那么多药,对我好像都没用,蛋白也四组下去了
蛋白有效果的,你再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:48
在生呗挂郭仲杰的号保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 13:25 | 来自疯狂造人
我医生都没给我上过药,只有打黄体酮针吃黄体酮胶囊和保胎药。
点击查看全文