要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

金斯利安和斯利安孕妇钙怎么样?造造姐妹的真实反馈来啦!

131961125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于11月18日前把你的收件信息
联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询提交(逾期为自动放弃)

姐妹们,造造上个月举办的金斯利安多维片&斯利安孕妇钙试用活动已经圆满结束啦!整个斯利安的试用活动实在太火爆,足足30128人申请试用,最后经过二姐的精挑细选,已有50个姐妹获得试用机会并成功提交了试用报告~

在参与试用之前很多姐妹都斯利安的印象都是:国民大品牌,叶酸鼻祖,那试用后,大家的评价又是怎样的呢?今天我就把报告整理出来帮大家做好笔记啦~在此感谢参与试用的姐妹们的认真反馈!

金斯利安多维片关键词①:营养均衡全面

这款多维片不仅适合中国孕妈体质,还能满足孕妇正常膳食之外的营养素需求哦!试用的姐妹们都说营养超级丰富,孕期吃它就够了~(看看她们怎么说↓)

@甜甜圈的快乐:我备孕期和现在孕期都一直在吃斯利安的,国货担当,而且都是专门给孕妇使用的,无论是成分上还是安全性上都是比较放心。金斯利安多维片,相信也不用给大家多介绍了,应该大家都有吃过他们家的叶酸,这个是除了含有基础叶酸外,还增加了其他的孕期需摄入的维生素,含有更丰富的营养成分。

查看完整试用报告

@吉祥一家:像这一款是叶酸片的升级款——不单单有0.4mg叶酸的成份在此,还有多种复合维生素成分!我拍的照片也已经很详细的一一展现出来了!每天服用一片即可,这一盒就是一个月的量!包装更是让我们备孕人群,孕妇妈妈们看得喜笑颜开!斯利安的单纯叶酸片我也是一日也从没落下过的备孕宝物!多维片也是去年才刚刚接触的,想让更全面去补充维生素,那多维片就可以来代入了,成分里面的叶酸以及其他矿物质的摄入都提取在一个药片之中,就不用再单纯去补充什么维生素以及叶酸服用!

查看完整试用报告

@里里最好:“金斯利安多维片”是很不错的营养剂,含有叶酸、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C等,可以补充你身体每天需要的多种维生素和矿物质。创盈金斯利安多维片的主要是含有叶酸、维生素,这些组成就是从食物当中提取出来的,是没有任何副作用的可以放心吃,所以女性在怀孕时期或者是哺乳期的女性都可以来服用创盈金斯利安多维片,来补充身体所需要的多种的维生素。

查看完整试用报告

金斯利安多维片关键词②:不会造成便秘

听说很多姐妹吃叶酸都会造成便秘?实际上这和铁元素、维A、以及叶酸含量都有关系哦。但咱们的金斯利安多维片,按中国营养学会《中国居民膳食营养素参考摄入量》设计,无过量风险,姐妹们亲身体验都反馈便便正常很多了!(看看她们怎么说↓)

@呆呆6:自从怀孕以后,一直有补叶酸,但是后来做了一个叶酸代谢发现自己叶酸吸收能力低,所以换成了斯利安的多维,之前有吃过别的会有便秘的情况,吃斯利安还好,每个都是密封保存的,每片都含有0.4mg叶酸和多种维生素。

查看完整试用报告

@幸福的味道0110:以前吃过某维的多维片,但是第二天会有绿色便便。开始以为是自己蔬菜吃多的原因,但是一直持续那样。问了同样吃着的朋友才发现原来吃它就是会有那种情况。但是斯利安多维片,完全不会。便便很正常。所以国货精品就是这么有魅力,让人放心安心。

查看完整试用报告

金斯利安多维片关键词③:方便卫生易吞咽

服用保健品,一定要保证产品足够安全方便又卫生,同时还要让姐妹吞咽更容易哦~在这一点上,金斯利安多维片的设计就很贴心了!(看看她们怎么说↓)

@素颜古月:我觉得还是吃国产品牌吧,金斯利安的叶酸片无论是大小还有各种成分含量,我觉得都比较合适,没什么槽点。爱乐维的叶酸要大一点点,咽下去比较费劲,金斯利安,吃起来很简单,没有不舒服,没有孕吐,没有便秘,哈哈,一会我上图大家看看大小就一目了。

查看完整试用报告

@猫小张:它的成分表包含了各种人体所需维生素和叶酸,一盒有30片,量还是挺大的,一天一片可以吃整整一个月,打开是一板一板铝箔纸包装的,特别卫生方便,剥开是粉粉的小小的椭圆形药片,颜色非常的治愈,满足了我这个二十多岁阿姨的少女心啦!个人觉得闻起来没有什么味道,吃起来有一股淡淡的面粉味,适口性很不错,我觉得应该没有人会接受不了这个味道。

查看完整试用报告

斯利安孕妇钙关键词①:吸收好

孕妈吃钙片不容易吸收?斯利安孕妇钙特别添加了CPP因子,来强化钙的吸收哦~(看看她们怎么说↓)

@w1597853314624:孕中期大概4个多月时候 就是补钙片的黄金时期了,4-6个月是胎儿是骨骼发育的关键时期,所以胎儿对钙的需求量大大增加,如果钙量补充不足,就会吸收孕妈体内的钙,会导致孕妈腿抽筋腰酸背痛等等一些症状,斯利安孕妇钙片,会给你撑腰,给孕妈妈满满的关爱,特别添加cpp,助钙吸收不便秘。

查看完整试用报告

@洪舞:斯利安钙片是我一直在吃的保健品之一。它好吸收,对胃没有伤害,尤其怀孕中后期,晚上睡觉容易腿抽筋,就是缺钙的表现。所以第二次当孕妈,我提前做了充足的准备,不会再让自己缺钙,影响宝宝的发育。不管是否怀孕,都要对自己的身体负责。

查看完整试用报告

斯利安孕妇钙关键词②:缓解腿部抽筋

孕期钙摄入不足的话,很容易导致妈妈们小腿抽筋或者手足抽搐哦,疼起来是真的难受!斯利安孕妇钙含量标准,还能钙磷同补,加速骨钙沉积,大大的缓解孕妈们腿部抽筋等情况哦~(看看她们怎么说↓)

@双胞胎$妈妈:孕妇钙是两片一个独立包装,一次一包,特别贴心,自从吃了斯利安孕妇钙,腿部的抽筋就得到了特别好的缓解,宝宝也活跃多了。多维片和孕妇钙简直就是我现在孕25周最需要的东西,现在腿也不抽筋了,也不缺铁了,对我来说帮了我的一个大忙。

查看完整试用报告

@静姐866:斯利安的孕妇钙设计也非常贴心!一板是六次一次两颗正好每个里面是一次的量非常方便,钙片都是颗粒小小的服用很方便。月子里的时候膝关节会有点疼,从那会我就开始吃斯利安钙片了吃了一段时间改善了很多。

查看完整试用报告

斯利安孕妇钙关键词③:不便秘

都说孕妇里面10个有9个便秘,怀孕的准妈妈们胃部蠕动减少,消化能力也变弱了,而补钙又很容易引起便秘。斯利安孕妇钙特别络合钙离子,来解决大家的便秘问题哦~(看看她们怎么说↓)

@xdx520:很早我的小腿就有抽筋的迹象,之前吃的是钙尔奇钙片,可是这个让我非常苦恼,虽然能补钙,却总是让我便秘,而孕早期要非常重视便秘问题,于是我便换了斯利安钙片,吃了好多天了,发现竟然不会便秘,于是我果断继续使用!

查看完整试用报告

@ren ee dan:孕中期就要开始吃钙片,之前听说吃钙片容易便秘,但是斯利安钙片群里姐妹说吃了感觉还可以,孕妇钙每天都要吃两片才可以补充足够的营养,还含有cpp因子可以促进钙的吸收,期待孕中期的到来,也相信有斯利安的陪伴,我一定能生个健康宝宝!

查看完整试用报告

斯利安孕妇钙关键词④:片型小易吞服

斯利安孕妇钙的片型更小,比较好吞咽,如果遇到吞不下的情况,还可以掰成两半,更易吞服哦~(看看她们怎么说↓)

@w1494087371930 :想想之前的怀孕,服用的是其他品牌的钙片,很容易便秘,吓的不好吃钙,完了腿抽筋又难受的很。斯利安孕妇钙每两片含420毫克的钙,而且片剂小,易吞服,还含有CPP促进钙吸收,看起来就很好!

查看完整试用报告

@开心宝儿妈妈:斯利安孕妇钙片片型小,易吞服,每片钙含量达210mg,每天两片就能带来近一半的钙补充,在加上日常的饮食中补充,足够孕期钙需求啦!斯利安孕妇钙片专利添加CPP促进钙吸收,提升孕妈自身对钙的利用,缓解钙流失,让我们补钙更有效,斯利安专注孕妇保健营养一线品牌,安全放心,正确补钙,又是一件值得推荐的孕期好物!

查看完整试用报告

以上二姐列举的这些姐妹的试用报告,哪个对你选择孕期营养品有帮助,欢迎投票喔(最多可投3人)~得票高的三位姐妹可以获得“斯利安体验官”专属账号标识,及斯利安送出的体验官好礼(水乳两件套)

(礼品以实际收货为准,图片仅做参考)

同时,参与投票的姐妹也有福利哦,我们会将随机抽选3人,送出斯利安面膜一份,赶紧来参与投票吧!(投票时间即日起-10.31)

(礼品以实际收货为准,图片仅做参考)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2780 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 11:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 14:57
投票啦,这些姐妹的分享都好赞,也是我关注的产品内容!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:01 | 来自疯狂造人
我也投了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:02 | 来自疯狂造人
我也投票上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:03 | 来自疯狂造人
大家都写得好好哦,希望下次有机会体验试用活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:03 | 来自疯狂造人
我现在孕期,每天都有吃多维片哦,已经投票给姐妹们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:05 | 来自疯狂造人
什么时候会再有免费试用活动呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:10 | 来自疯狂造人
投票好了,接姐妹们的好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:14 | 来自疯狂造人
我也领到免费试用的资格啦,虽然这次没有被选上,但是还是很谢谢斯利安和造造哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:15 | 来自疯狂造人
礼品都好赞,已投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:23 | 来自疯狂造人
都写得好棒,已经投票啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:25 | 来自疯狂造人
已经参与投票啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 15:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
金斯利安,值得我们信赖的国货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:32 | 来自疯狂造人
大家写得真好,投给三位姐妹了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-10-27 10:46 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:52 | 来自疯狂造人
备孕期一直都在使用斯利安的产品,支持支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:52 | 来自疯狂造人
我也是在吃金斯利安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:00 | 来自疯狂造人
给姐妹们投票,希望有机会领到面膜
点击查看全文