要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从孕15周开始到现在17周了.

41807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕15周开始到现在17周了.只要平躺时小腹就会鼓包发紧发硬,从网上查有说假性宫缩的也有说胎动正常的!去检查一切正常,医生也没说出个道道。但这两天了没有这种感觉了正常吗?大家有这种情况的吗?请大家指教!求各路神仙菩萨保佑胎儿健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 06:50
我12周做完nt的当天肚子就发硬,第二天又好了。13周14周的时候也是偶尔鼓包发硬。医生同样的说法,假性宫缩啥的,但说不应该出现这么早。我鼓包还可能是因为有肌瘤,但鼓包位置都不同。也不知道啥情况,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 06:52
回复 播星人2zwgm2
我12周做完nt的当天肚子就发硬,第二天又好了。13周14周的时候也是偶尔鼓包发硬。医生同样的说法,假性宫缩啥的,但说不应该出现这么早。我鼓包还可能是因为有肌瘤,但鼓包位置都不同。也不知道啥情况,
那你现在还有这种鼓包发硬的情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:03
怀孕不能长时间平躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:05
回复 w1564842612447
怀孕不能长时间平躺
嗯出现发硬发紧的感觉我就侧身,就会立马减轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:13
我也是这样,一平躺肚子就硬紧,不舒服,医生也开了药,感觉没啥用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:28
回复 播星人kj2xpo
我也是这样,一平躺肚子就硬紧,不舒服,医生也开了药,感觉没啥用
我感觉也正常,就是现在突然消失了不知道正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:46
回复 虎宝宝好好的
我感觉也正常,就是现在突然消失了不知道正不正常
我最近一个多月开始这样的,一直持续现在了,平躺还能感觉肚子鼓鼓的
点击查看全文