要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第七天、每天100普丽康卵

643220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第七天、每天100普丽康 卵泡8+7最大12.9医生说卵泡基本都在10-12 前面开的药还剩200够打两天 后天返院也没有再开药 是不是快该打夜针了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:19
卵泡还小呢,最起码得12天左右吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 18:22
我今天促排第6天 卵泡才9.5
点击查看全文
w1631978809207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:02
回复 小小小小高
卵泡还小呢,最起码得12天左右吧!
卵泡多大可以打夜针呀?我药还要打两天才返院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:03
回复 王大大大大大琰
我促排四天返院检查最大的9.6、又打了三天促排今天最大的12.9我感觉都没长啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:55
回复 w1631978809207
卵泡多大可以打夜针呀?我药还要打两天才返院呢
一般得20左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 22:12
我促排11天了,返院当天又会继续开药的,我都是今日看医生,就开今日明天的针,后日返院又继续开药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 22:33
回复 王大大大大大琰
我明天返院 不知道怎么样 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 09:44
回复 王大大大大大琰
我明天返院 不知道怎么样 哎
别急~我前面也急、今天安排夜针啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:12
19以上就要打夜针了,我跟你同院昨天打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:30
回复 播星人ex6o00
19以上就要打夜针了,我跟你同院昨天打的
哈哈哈、我知道、咱俩说了好久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 17:54
我打了一星期,最大的9,最小的6,普丽康200每天,怎么感觉没别人长的快,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 17:55
回复 w1625048601726
我打了一星期,最大的9,最小的6,普丽康200每天,怎么感觉没别人长的快,
别急、每个人用药之后效果都不一样、后面就长得快了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:36
回复 Gillian.zZ
我促排11天了,返院当天又会继续开药的,我都是今日看医生,就开今日明天的针,后日返院又继续开药
我也是这样,最近都是隔一天跑一趟医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:29
回复 播星人ukhup9
我也是这样,最近都是隔一天跑一趟医院
后面就要连续去几天,我取完卵了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 10:58
还得打吧应该
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 10:17
回复 w1631978809207
别急~我前面也急、今天安排夜针啊
我这很慢 我今天促排第十四天 明天返院 不知道怎么样了 30号去医院的时候 卵泡最大12 雌二醇400多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 14:24
回复 幸福的味道0110
还得打吧应该
我打了十天已经取过卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 18:32
亲爱的 想问一下普丽康怎么打 是按那个笔上的刻度打吗 医生让每天打125 我刚打了两天 要就剩下一半了 是不是打125 那个刻度笔就调到125啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:09
对,打多少调多少
点击查看全文