要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.15移植D3冻胚一级八细

1075443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.15移植D3冻胚一级八细胞两枚,今天是第八天,试纸白得发亮,心都碎了,最后一管优胚都不中,已经花了14万了,又要从新开始,去哪里找那么多钱从新开始啊,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:41
亲,你做移植几次了,用了14万?做试管经济压力好大,我12月再移植一次,还不成得卖车了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:47
回复 播星人wesekk
亲,你做移植几次了,用了14万?做试管经济压力好大,我12月再移植一次,还不成得卖车了
一促三移(包含输卵管结扎1.5万费用)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:52
我三年各方面花了七十多万,这次也没成,钱也花光了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:58
你这试管好贵,我三促三移也就10万这样。
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:02
回复 热爱可抵岁月漫长
你这试管好贵,我三促三移也就10万这样。
太难了好难受,不知怎么办了
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:03
回复 播星人2qlmhh
佩服你,太难了真的,我接下来不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:08
回复 播星人2qlmhh
怎么花了这么多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:13
费钱还费时间,每次折腾二三个月再移植然后不成功,人都焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:14
我两年半花了30几万了,现在直接做三代浪费了好多时间
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:43
回复 好孕来,来来来
我两年半花了30几万了,现在直接做三代浪费了好多时间
我也一年半了,哎,真是只有屡试屡败的试管姊妹才能感同身受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:53
咱俩差不多,花的钱也差不多,我也是俩8细胞一级冻胚,16号移植的,今天第8天了,大白板,白的刺眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:59
我也一样,已经三取四移了,还是大白板,钱也花光了,胚胎也没有了,想死的心都有了
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 14:05
回复 奋斗者守护神
咱俩差不多,花的钱也差不多,我也是俩8细胞一级冻胚,16号移植的,今天第8天了,大白板,白的刺眼
不含移植日的,你只能算第七天
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 14:05
回复 请你华丽丽登场
我也一样,已经三取四移了,还是大白板,钱也花光了,胚胎也没有了,想死的心都有了
我都有点崩溃了,压力好大,特别婆家还天天伺候着,我压力更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:37
回复 好人~侧田
不含移植日的,你只能算第七天
那也没戏了,连排卵试纸都是大白板,我取卵五次,这移植第四次,卵太少,机会少,成功率太低了,这次还是优胚,俩8细胞一级的胚胎,移植内膜13b,医生说一切都很好,这次成功几率大,没想到还是这样的结果
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:08
回复 奋斗者守护神
那也没戏了,连排卵试纸都是大白板,我取卵五次,这移植第四次,卵太少,机会少,成功率太低了,这次还是优胚,俩8细胞一级的胚胎,移植内膜13b,医生说一切都很好,这次成功几率大,没想到还是这样的结果
是的,我这次移植还是打了降调后一个月才移植的,真的各方面都做好了,都不中,都不知道查什么了
点击查看全文
好人~侧田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:08
回复 奋斗者守护神
我们是能求保佑看奇迹会不会发生吧!未来两三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:15
回复 奋斗者守护神
别灰心,我12号两个优胚,昨天才测出来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:46
同天移植2枚8细胞失败
点击查看全文