要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第19天,孕吐上厕所,

703123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第19天,孕吐上厕所,内裤突然流了不少褐色,怎么回事,前面查了翻倍也挺好的呀?有没有姐妹也流褐色血后来没事的?担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 06:15
我是移植是20天,夜里储能春梦宫缩出血。你现在可以去医院晕阴超确定是宫内还是宫外了,然后进行保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 06:22
回复 马小跳的麻麻2021
我是移植是20天,夜里储能春梦宫缩出血。你现在可以去医院晕阴超确定是宫内还是宫外了,然后进行保胎。
这么早能看到吗?我现在每天都在打肝素钠和黄体酮,我今天去医院再瞅个血看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-23 06:23
没事,啥事都没有,别自己吓唬自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 06:24
回复 大元爱文光
突然出血吓的我都半夜没敢睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 06:31
回复 大元爱文光
本来前面查翻倍都好好的,夜里上厕所突然发现内裤上有不少褐色血,吓死了都,是不是试管的大多数都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 07:41
我跟你一样出了好多血,孩子暂时没事,我是孕囊周边出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 07:43
回复 播星人tyxfso
我跟你一样出了好多血,孩子暂时没事,我是孕囊周边出血
我今天19天还没看宫内呢,现在有一点点,就是夜里上厕所的时候流了内裤上那么多吓死了都,希望我们宝宝都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-23 08:17
我也出过血,万能躺,停阿司匹林就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 08:18
回复 播星人gpagua
我也出过血,万能躺,停阿司匹林就好了
我没有吃这个药,我打的黄体酮和肝素钠,是不是要停一下肝素钠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:36
回复 宝宝一路绿灯,健健康康
这么早能看到吗?我现在每天都在打肝素钠和黄体酮,我今天去医院再瞅个血看看翻倍
能看出是宫内还是宫外,我当时看不到卵黄囊,胎心,胎芽。但是在宫内可以看到回声不均匀,有个有疙瘩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 10:02
回复 马小跳的麻麻2021
我没做bpd超就抽个血,我怕看不见,月底做一超,我今天在观察观察吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:40
可以去查一下宫内宫外,放心些,我之前也来了这样的,就担心是宫外。昨天去查了,都是宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:41
回复 白兔兔们好运
可以去查一下宫内宫外,放心些,我之前也来了这样的,就担心是宫外。昨天去查了,都是宫内。
我怕太早看不出来今天就没有做b超,先看看血值情况吧,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 09:05
你现在还有吗?我已经流血4天了,照了是宫内,但是还是流,担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:25
我12天的时候也出现了你这种情况,而且我上医院看了,然后没有什么问题,正常出血,不多的情况下就没有问题,卧床两天,如果出血量多的话,你就得上医院去看看是不是药少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:00
回复 虎宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ快来
你现在还有吗?我已经流血4天了,照了是宫内,但是还是流,担心死了
我现在几乎没有了,就是那天晚上流了些,昨天有一点点渣渣的感觉,今天几乎没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:01
回复 播星人jw8nd9
我12天的时候也出现了你这种情况,而且我上医院看了,然后没有什么问题,正常出血,不多的情况下就没有问题,卧床两天,如果出血量多的话,你就得上医院去看看是不是药少了?
嗯嗯谢谢姐妹,目前已经不流了,应该没什么事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 14:25
我流了一个多月褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:49
回复 林彬彬
我流了一个多月褐色的
啊那么久,我就流了那一次,这两天都是一点点像白带一样,今天看又没有了,但是总觉得肚子不太舒服
点击查看全文