要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们隔天的早孕试纸变化大

55345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们隔天的早孕试纸变化大吗? 最近2年由于疫情影响,工作不稳定,做旅游行业的,所以把生娃提上日程表,一直没有反应,中药各种吃了好多好多,4年前有过宫外孕,最后家人商量决定试管,开始比较幸运促排,取卵都比较顺利!取卵数:18;受精方式:IVF;正常受精数:16。3天后移植2鲜胚,以为这就完事了,听医生话,正常生活,第二天就洗澡,开车,后面更是活动量大,去动物园等多处游玩,到第八天的时候打了个喷嚏闪到了腰,很痛那种(好几天都没有好),一起的姐妹试纸测出来了,我也开始测,但是我的都是白板,基本心里也觉得没有希望了,好朋友结婚,去溜达了3天,回来官宣失败,没有着床,医生告诉我第2次月经第二天到医院,由于我打了新冠疫苗第二针的时间才过去10天左右,所以医生建议下个月又来,(本来也不想打的,但是公司和社区真的是催的脑瓜疼)9月26号等来月经,27号去了医院,走人工周期吃补佳乐一天2次,一次4颗(我剩下的14个养成6个囊胚)医生给的建议说原来宫外孕过,建议移植质量好的一个囊胚,如果要移植2个就要移植质量一般的,特别想要双双,尤其是一次能凑个“好”是何其幸运,不过医生说服了老公,说怕对我各种危险,而且囊胚也可能会分裂等等,老公说服了我,10月12号移植了4bb囊胚一枚,这次呢我真的是比较注意的啦!前面3天基本就是床上,沙发上,客厅里动一动!后面开始下楼买个菜,偶尔做个饭,打打王者!18号早老公有事要出差,17号晚上我突发奇想的,想看看能不能给他个好消息带走,我躲厕所用测试了一下,一直觉得隐隐约约能看见一条杆了!激动,开心,拿去老公也说是有点的!第二天18号凌晨5点30分陪老公起床在测,也是一点点,心里也是各种紧张,19号终于明显啦!,给我的宝宝的!我们一起加油!开始了每天玩尿的紧张,开心,纠结等等各种复杂的情绪转化!我总是觉得20号,21号,22号的早孕试纸没有变化,一直也不到强阳!想去医院又想也没有哪里不舒服,而且下着雨,天又特别冷,最后吃了早点去不了了!目前身体没有什么不适,肉眼见到的比照片在明显一点点!移植后医生是叫26号返院抽血!打了7天的肝素,(皮下注射老公打的)18号打完了,14天的黄体酮阴道塞的,地倔孕酮片一天2次,一次一颗,补佳乐一天2次,一次4颗!姐妹们我有必要提前到医院去抽血吗?你们的每天变化明显吗?最后祝愿我们的虎宝宝都能健健康康!顺顺利利来到我们每一位爸爸妈妈身边快快乐乐长大!
点击查看全文
w1628231235418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:04
回复 恩典够用
你要把我笑死吗?,测试条被你折磨的那样子啰
哈哈,我看完别人记录的,我也尴尬了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:05
回复 恩典够用
同天移植,我冻胚
以后都一起好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:12
十五天的时候没有测,第十六天的时候应该算强阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 23:18
接好孕!一次就好了!真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 13:19 | 来自疯狂造人
我排卵第十天测早孕很浅,然后隔天测突然就很明显了,是不是太快了?我看大家都说是缓慢加深,我这会不会是炸胡

点击查看全文