要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有多囊超长方案的姐妹一般取

719632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊超长方案的姐妹一般取卵后当月能移植吗、好好奇耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 20:50
我就说多囊 长方案降调28天返院 最后降调34天开始促排了12天 移植了三天鲜胚 目前已孕 坐等一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:24
同院多囊,但是我是长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:26
你降调完了之后卵泡有没有变少?我降调完了之后卵泡少了十几个
点击查看全文
w1631978809207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 09:33
回复 田夫人!
我就说多囊  长方案降调28天返院   最后降调34天开始促排了12天  移植了三天鲜胚  目前已孕  坐等一超
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 09:34
回复 播星人ex6o00
我降调开始是12+12、打了四天普丽康100返院、昨天只有9+6最大的才9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 10:33
一样的,我刚开始两侧卵泡跟你一样多,后来促排医生让打普丽康还加半只曲谱前几天去复查又少两个卵泡,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 10:35
回复 w1631978809207
我降调开始是12+12、打了四天普丽康100返院、昨天只有9+6最大的才9
你有没有胰岛素抵抗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 10:36
你有没有胰岛素抵抗
有呀、每天还在吃二甲双胍、但是多囊有些卵泡是不发育的~应该是正常我昨天做b超医生说好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:08
咱俩症状是一模一样的,我也是多囊+胰岛素抵抗二甲吃了快两个月了,降调前两侧24个泡泡,降调后生14个!促排了5天去B超去剩12个,害怕后期越来越少,都降调完了医生还叫我打半只曲谱在加一只普丽康,也不知道啥意思,你在几楼做的B超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:35
咱俩症状是一模一样的,我也是多囊+胰岛素抵抗二甲吃了快两个月了,降调前两侧24个泡泡,降调后生14个!促排了5天去B超去剩12个,害怕后期越来越少,都降调完了医生还叫我打半只曲谱在加一只普丽康,也不知道啥意思,你在几楼做的B超?
我在四楼做的b超~我只知道降调节的时候24个~一个月后返院不知道有多少~昨天返院促排四天100普丽康显示有15个卵泡~后天接着返院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:36
你最大的卵泡多少了?我昨天看我最大的才9~而且促排开始一直都是100普丽康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 13:53
我从15号开始促排促排五天普丽康+半只曲谱,19号复查的时候才最大长到9.6长的好慢啊,泡泡剩12个了,今天促排第八天也是普丽康一天100明天去医院,好愁啊,能不能加个微信咱俩有空讨论讨论?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 15:07
同多囊,都是这样吗?我降调前22个,促排第一天B超显示16个,现在促排第六天只有十个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 21:59
回复 w1629545533695
同多囊,都是这样吗?我降调前22个,促排第一天B超显示16个,现在促排第六天只有十个了
我不知道我刚开始促排有多少卵泡~我打了四天促排返院剩下15个~后天返院看啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 01:46
我从15号开始促排促排五天普丽康+半只曲谱,19号复查的时候才最大长到9.6长的好慢啊,泡泡剩12个了,今天促排第八天也是普丽康一天100明天去医院,好愁啊,能不能加个微信咱俩有空讨论讨论?
可以呢~你说一下你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:32
我多囊超长方案,取卵26个,卵巢过度刺激了,等了两次姨妈才进移植周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:35
回复 虎宝宝快来~
我多囊超长方案,取卵26个,卵巢过度刺激了,等了两次姨妈才进移植周期。
我打了四天促排b超才有15个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:48
今天刚做了B超最大泡泡14医生说好着呢在打两天针可能就要打野针了吧18791495079你看看是不是,我以前的电话可能不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:37
回复 w1631978809207
我打了四天促排b超才有15个卵泡
那你是妥妥的大户人家咯
点击查看全文