要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【问题征集】与管理员小暖相约来直播聊天吧!

132257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿app首期【在线直播】要在10月27号晚7点营业啦!!!

·试管婴儿app管理员都是些什么人?
·管理员日常工作都是干些啥?
·每天见到有多少人做试管怀孕?
·做了管理员后对试管婴儿的认知居然发生了颠覆?
......

播种网的管理员——小暖将在27号app的直播里,出镜来给大家答疑聊天、讲讲关于试管婴儿的那些事!
你有什么要问小暖的?
对试管婴儿有什么不懂的知识点?
如果你对试管还是一知半解,都可以在本帖子的评论区留下你的疑问!
27号小暖在直播间现场回答你!

【主播介绍】
小暖:
具有4年互联网+辅助生殖领域从业经验
负责试管婴儿app论坛内容的维护、生殖机构、百科等各版块的更新

【直播时间】
10月27日晚7-8点

【直播内容】
主要为在直播间提问的姐妹答疑解惑
试管、备孕,甚至生活、家庭方面的困惑都可以来直播间倾诉
除了用药开药、看病就诊等医学问题以外,只要你问到的,都会尽量回答!

【怎么进直播间】
10月27号当天7点,点击首页浮窗,或者看一看页面的管理员直播图片(直播当天才有直播间显示哦)

有任何试管方面的疑问,快来在评论区留言吧!小暖在27号等着你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:32
这个软件有客服么?得找谁?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:34
想问下,在这app发了视频,得怎么样才能删除啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:49
怀孕后转移酶高
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 11:09
回复 仼瘋芓
想问下,在这app发了视频,得怎么样才能删除啊?
按右上角三个点就有删除按钮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:53
回复 播播侠
发表文字可以,发表的视频没法删除啊!请教如何删除啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 19:23
回复 播播侠
有没有客服可以来帮忙解决这个问题啊?还是有没有电话可以咨询啊
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 19:33
回复 仼瘋芓 有没有客服可以来帮忙解决这个问题啊?还是有没有电话可以咨询啊
私信我,需要删哪几个视频请截图,点我头像点击私信
点击查看全文