要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植14天了,也没去抽血,

1333114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植14天了,也没去抽血,我已经不敢抽了,看见高血值就害怕,直接等28天做一超算了。 我移植后都是正常生活,从移植当天到现在,每天都是一万步左右,只有多的,没有少的。吃东西也从来没忌过口,我是无辣不欢,无冰不欢的人,天天下雨我都要喝冰冷饮。扫地拖地,洗衣服,打麻将,什么我都做的,就是肚子偶尔隐隐作痛,我已经有经验啦,这是正常现象,不用管它。 任性到做完nt以后,就要环扎咯,到时候只能经常卧床了。趁现在想吃什么,想做什么,就赶紧玩个够,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 23:52
医生没有叫什么时候抽血吗?还是去抽血看看血值,孕酮那些,低了好保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 23:53
医生没有叫什么时候抽血吗?还是去抽血看看血值,孕酮那些,低了好保胎,我们这边医生都是每次去抽血,就开了药,开了下次复查的单
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-18 03:55
为什么移植了每天还要走那么多步呢,是走了更好吗?
点击查看全文
播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 08:44
回复 q1560081858795
为什么移植了每天还要走那么多步呢,是走了更好吗?
我是顺其自然的心态,成不成都是命中注定的。躺着也不利于血液循环,更难着床,只不过我走的多了点,哈哈
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 08:45
回复 筱萦
医生没有叫什么时候抽血吗?还是去抽血看看血值,孕酮那些,低了好保胎,我们这边医生都是每次去抽血,就开了药,开了下次复查的单
亲,我是10天和12天都抽过血了,翻倍很快,所以我就没管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 14:26
你是打算孕后腹扎吗?我想问下你上一次多久来的第一次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 11:42
恭喜恭喜,你内膜咋越来越好,是怎么调理的啊
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 14:53
回复 小鹏友们爱吃辣
你是打算孕后腹扎吗?我想问下你上一次多久来的第一次月经
孕后阴扎。我多囊,胖了之后两年没有自己来过月经了,我都是靠打针吃药才会来
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 14:54
回复 w1490796840461
恭喜恭喜,你内膜咋越来越好,是怎么调理的啊
找对医生很重要,每个医生的方案都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 16:56 | 来自疯狂造人
我空月子中,追你的情况,希望你一切顺利
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 17:18
回复 爱凡
你是什么情况亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人wzw0p2

你是什么情况亲爱的
24周因为宫颈机能不全难免流产,唉!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 18:48
回复 爱凡
唉,我们都太难了,希望这次我们都能好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人wzw0p2

你是什么情况亲爱的
怀孕24周,宫口开了,难免流产了
点击查看全文