要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五味杂陈,思绪一片混乱,我想回

760436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五味杂陈,思绪一片混乱,我想回家了,从三号移植我一直住医院边上,后面保胎一直住院,没开心两天,就翻倍一直不好,什么药都用了,今天血值出来,真的是两眼一黑,等我醒来,第一时间找医生,医生也说了该用的药都用上了,我想应该是没希望了吧!又不想放弃,又无能为力,我想回家了,!(老公安慰我说没关系,下次再来,不要走什么人工周期,不要打针,直接放就行,我说这样挂蛋白打针都不行,按照那样医生也不会同意的,他来一句,他们也是这样试试那样试试,我们自己花钱这方案试试怎么了,反正都是试来试去,按照自己方案不行吗?害我哭笑不得,我知道他也是苦中作乐,自娱自乐而已!)努力了,走一步看一步吧,希望有奇迹,愿望是美好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:21
要静心和耐心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:33
宝宝再努力长大,再等等。我这几天跟你差不多蛋白,肝素,艾泽,希敏佳全上。每天一支艾泽,今天终于刚够及格线。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:42
其实我们一般都是14天测血值的,你这个血值按照14来说是挺不错的了。耐心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:52
抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-17 20:01 | 来自疯狂造人
挺好的不是,一般都是14天去医院抽血开奖,你抽那么早干啥,白焦虑了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 20:05 | 来自疯狂造人
还早啊,我那时13天500不到,现在不是也生了闺女,马上三周了,要放松心情,不要太焦虑,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:31
为啥大家移植后每天都需要验血观察,我是移植后医生直接让14天后验血,中途自己在家用他开的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:03
这个血值也不是很低呀?难道就这样放弃了?
点击查看全文
w1495021734716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:08
回复 只倾心不倾城
这个血值也不是很低呀?难道就这样放弃了?
不放弃,坚持到底,会不会因为移植后躺的多,走路少,子宫血流不好,翻倍才慢的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:09
回复 2017接宝贝回家
还早啊,我那时13天500不到,现在不是也生了闺女,马上三周了,要放松心情,不要太焦虑,加油
谢谢,可能最近神经崩太紧了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:10
回复 二宝快到我家来
挺好的不是,一般都是14天去医院抽血开奖,你抽那么早干啥,白焦虑了。
医院规定的,而且说的挺吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:11
回复 t1603774542206
其实我们一般都是14天测血值的,你这个血值按照14来说是挺不错的了。耐心点
好的,努力保,给宝宝一点时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:12
回复 乖乖此处省略
宝宝再努力长大,再等等。我这几天跟你差不多蛋白,肝素,艾泽,希敏佳全上。每天一支艾泽,今天终于刚够及格线。一起加油
是的,我在想会不会因为移植后躺的多走的少,导致子宫血流不好,所以宝宝发育慢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:12
回复 播星人zjjys1
要静心和耐心
嗯,好的,放好心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:13
你用的药好多啊,我就用了补佳乐,地区孕酮片和塞得黄体酮。不过你的血值挺好的,放松心情,该吃吃该喝喝,高蛋白饮食,会涨起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:13
回复 西西的哎呀
抱抱你
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:14
回复 w1633992856657
为啥大家移植后每天都需要验血观察,我是移植后医生直接让14天后验血,中途自己在家用他开的药
主要是之前自怀胎停,生化多次,移植两次不着床,好不容易成功一次,每天都是提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:17
回复 w1571667636528
你用的药好多啊,我就用了补佳乐,地区孕酮片和塞得黄体酮。不过你的血值挺好的,放松心情,该吃吃该喝喝,高蛋白饮食,会涨起来的
最近神经崩的太紧了,适得其反了,知道应该顺其自然,但控制不住,太渴望了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:21
回复 w1495021734716
最近神经崩的太紧了,适得其反了,知道应该顺其自然,但控制不住,太渴望了吧!
这样反而不好,一定要放松,多转移下注意力,胚胎质量已经定了,把药按时吃上让胚胎的生长环境稳定着,剩下的就交给时间了,胚胎发育也有个过程,千万不要紧张
点击查看全文