要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来三胞胎为什么不是龙凤胎嘛!,

443810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来三胞胎为什么不是龙凤胎嘛!,,老天就喜欢整人,,看我受那么多重的份上也不关心关心我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:32
我也怕我这双胞胎是女儿,一胎也是女儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-17 11:46 | 来自疯狂造人
既然选择了就坦然接受,而且自己受了那么多苦过来的,以后女儿更贴心,再说B超检查三胎不一定都看准了,之前就是有人看了是女儿然后引产出来是儿子的
点击查看全文
w1571800402649 该用户已被删除
w1540774607947 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:23
回复 播星人snimyy
我也怕我这双胞胎是女儿,一胎也是女儿
就是这种心情咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:24
回复 瑞❄️兆丰年
既然选择了就坦然接受,而且自己受了那么多苦过来的,以后女儿更贴心,再说B超检查三胎不一定都看准了,之前就是有人看了是女儿然后引产出来是儿子的
真的吗?,希望有一个儿子也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:24
回复 w1571800402649
想要儿子就应该去做三代
当时不能做啊真的吗?,希望有一个儿子也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-17 14:08 | 来自疯狂造人
三胞胎,你太强了。不过怀孕很辛苦哦,别想太多,养好身体最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 17:01
回复 w1540774607947
就是这种心情咯!
你都什么感觉,我想去照,又怕,又不可能不要,我都重促移的二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 18:24
回复 小辉和小慧想要的幸福
三胞胎,你太强了。不过怀孕很辛苦哦,别想太多,养好身体最重要
是的,,我前期吐到怀疑人生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 09:39
放轻松一点,船到桥头自然直,开心一点过日子,加油
点击查看全文