要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大宝马上四岁女儿,,,二胎三胞

1839778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝马上四岁女儿,,,二胎三胞胎现在五个月检查出来都是女儿,,,不想要怎么办, 都是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:12
5个月了。不要太可惜了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:26
那么大剥夺生命不好吧!还是做试管来的,别人想要都怀不起。实在不行生下来留一个,送养出去也好吧!我三次都失败了,我可以领养一个,决定当亲生的养。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 11:27
儿女都一样好吧,以后四个女儿更幸福,我做梦都想要个女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:28
都是无辜的生命,不要太残忍了!都这么大了,孩子也是有感觉的,会疼。如果这样不要了,造孽,对自己运气也是不好的!还是留着吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:32
三胞胎呀,四公主多好
点击查看全文
播星人1b545k 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 12:23
女儿多了不是更好么!难道非要做个男孩继承皇位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 12:43
这种人就不该让她成功,你让试管几次不成的人怎么想
点击查看全文
w1540774607947 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:20
回复 播星人df8fnx
5个月了。不要太可惜了吧
就是呀?想着压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:21
回复 宝宝快来找我做妈妈
那么大剥夺生命不好吧!还是做试管来的,别人想要都怀不起。实在不行生下来留一个,送养出去也好吧!我三次都失败了,我可以领养一个,决定当亲生的养。
哎!直接烦老火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:21
回复 zfr宝宝
儿女都一样好吧,以后四个女儿更幸福,我做梦都想要个女孩
上天就是这样,,,想要女儿得儿子,,想要儿子得女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:22
回复 播星人iwkipv
都是无辜的生命,不要太残忍了!都这么大了,孩子也是有感觉的,会疼。如果这样不要了,造孽,对自己运气也是不好的!还是留着吧!
好的好的上天就是这样,,,想要女儿得儿子,,想要儿子得女儿
点击查看全文
回复 播星人51fqvr
三胞胎呀,四公主多好
一切都是缘分吧
点击查看全文
回复 w1543585347854
女儿多了不是更好么!难道非要做个男孩继承皇位?
压力大,  其实都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:23
你这样说就不对了,,,压力大, 其实都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:28
你心咋个这样呢!,,每个人都有自己的难处啊!,,你心这样咋个会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:32
都希望儿女双全~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 13:44 | 来自疯狂造人
B超的吧?可能也不准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:47
回复 梁子870228
B超的吧?可能也不准!
明显看见呢
点击查看全文