要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到了孕晚期真的好辛苦啊,两个宝

29249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期真的好辛苦啊,两个宝宝每天在肚子里动个不停好像不用睡觉一样,身体越来越沉重。脚也浮肿全身也是酸痛。才七个半个月怎么熬哦!真的有怀孕恐惧症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 09:57
我还好,32+4了,没有浮肿,每天还是出去溜达溜达,也没有很大动静的胎动,踢一会就睡觉了,特别是踢用力的时候把手放上去说说话,就不动了可谓是天使宝宝啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xx4457 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 10:00
回复 w1600584988774
我还好,32+4了,没有浮肿,每天还是出去溜达溜达,也没有很大动静的胎动,踢一会就睡觉了,特别是踢用力的时候把手放上去说说话,就不动了可谓是天使宝宝啊
你就好了,我是30+6怀的双胞胎,我个子也不高主要是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-15 10:03
我也是双胞胎,才六个月,就浑身酸痛,呼吸费力,躺也不是,坐也不是的,好难熬啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 10:04
回复 t1610159703413
我也是双胞胎,才六个月,就浑身酸痛,呼吸费力,躺也不是,坐也不是的,好难熬啊。
那我是七个月的时候孕晚期才难受的。那你后面还有的熬哦!真的做妈妈太不容易了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 11:44
躺着数日期,我就是这样过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:32
回复 播星人jzb2w2
躺着数日期,我就是这样过来的
主要是身体承受的太辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 08:54
双胎是挺辛苦,还是单胎舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-18 00:31
回复 爱吃素的喵
双胎是挺辛苦,还是单胎舒服些
真的好辛苦,毕竟有两个在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-18 06:12
回复 播星人xx4457
你就好了,我是30+6怀的双胞胎,我个子也不高主要是。
目前还没有很痛苦,我身高168,现在150斤了还有一个多月才生,起码得160以上啊
点击查看全文