要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12+1,从7周开始累到就会小

300710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+1,从7周开始累到就会小肚子疼,现在还是这样,没有流血什么的,我是双胎,有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:33
应该是子宫增大的反应,我偶尔也会这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 20:04
我也是双胎,我累了就会腰酸,肚子倒没疼过,有时候挺直背会觉得肚子有点紧扯着的感觉
点击查看全文
播星人sq8rb7 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 21:09
我也是双胎,有时候会肚子疼,子宫增大是一个原因,本身我肠胃就不太好,我想应该和肠胃也有关系吧
点击查看全文
小仙女702 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 21:33
回复 播星人uzyyyr
应该是子宫增大的反应,我偶尔也会这样
是吗 我总是在稍微活动一下之后肚子疼,例如我开车来回一小时啥的 我就开始不舒服了 少活动没事
点击查看全文
小仙女702 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 21:34
回复 佳儿宝贝220
我也是双胎,我累了就会腰酸,肚子倒没疼过,有时候挺直背会觉得肚子有点紧扯着的感觉
我也有这种感觉 前期和不能直腰一样 肚子紧
点击查看全文
小仙女702 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 21:35
回复 播星人0jlzbh
我也是双胎,有时候会肚子疼,子宫增大是一个原因,本身我肠胃就不太好,我想应该和肠胃也有关系吧
我班都不上了 之前疼了一个多星期 上班累的 现在也有 很少了 他们都是三个月后就好了 可是我现在还是不行呢 不敢多活动
点击查看全文
小仙女702 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 21:35
回复 播星人sq8rb7
我天天感觉肚子紧,然后肚子也会疼
我是偶尔干点事情就疼 也不知道是怎么了
点击查看全文
播星人sq8rb7 该用户已被删除
小仙女702 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 09:51
回复 播星人sq8rb7
是不是做试管都是这样
其他人好像没有这样的 也是试管
点击查看全文