要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

空气炸锅烤红薯

2652823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
留蜜的蜜薯,刚出锅,2号收到的,现在11天了,更甜了 包括这次烤了三次,当时买了15斤,一块多2左右一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:15 | 来自疯狂造人
哇塞,太棒了吧!俺家有烤箱但是没有空气炸锅,整得俺都想买一个咧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哇塞,太棒了吧!俺家有烤箱但是没有空气炸锅,整得俺都想买一个咧!
烤箱烤的比这个好吃
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 17:30 | 来自疯狂造人
几度,几分钟?我家也有空气炸锅,之前做得感觉没外面的好吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 17:55 | 来自疯狂造人
看起来不错哦。真棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 18:39 | 来自疯狂造人
红薯在网上买吗
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
几度,几分钟?我家也有空气炸锅,之前做得感觉没外面的好吃。
200度,10几分翻一次面,继续烤10几分翻一次面,中途也常可以打开看,筷子轻按,烤红薯合适蜜薯烤,大小不同烤的时间不同,去基本上烤差不多40分,我买的中果
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
红薯在网上买吗
拼……里面买的又便宜,现在10块几毛五斤中果
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
烤箱也可以的,不用另外买,主要还是要红薯好吃,我拼多.买的蜜薯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 08:44 | 来自疯狂造人
我用蒸的也行
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 08:45 | 来自疯狂造人
这家店,我2号一次买了15斤,当时秒杀价五块多五斤,刚看现在要19.9,前面还有昨天分享群里其他人买还10.99可能买的人多了,贵了这么多
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
我用蒸的也行
品种不同,像蜜薯不合适蒸煮,我免费得的五斤黄心薯就不合适烤,只合适煮,或蒸,现在还有四斤多,才收到不久,种树免费领的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
品种不同,像蜜薯不合适蒸煮,我免费得的五斤黄心薯就不合适烤,只合适煮,或蒸,现在还有四斤多,才收到不久,种树免费领的
我是婆婆种的,种了好多
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
200度,10几分翻一次面,继续烤10几分翻一次面,中途也常可以打开看,筷子轻按,烤红薯合适蜜薯烤,大小不同烤的时间不同,去基本上烤差不多40分,我买的中果
好的谢谢,说的很详细,我下次试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
空气炸锅简单好冲洗,我们家烤箱太大,做多了吃不完,空气炸锅刚刚好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
需要的速度自己去买刚看到一家蜜薯秒杀价5斤5.2大果,自己查店铺进去,拼——
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
我是婆婆种的,种了好多
有种的,可以不用花钱,更好,我家自己天台也种了一些,前面番薯发芽种的,有紫色红薯,不过紫色我拔早了,太小,吃不了,我直接全部拔丢种上葱了,另外红薯还在,下个月挖出来看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 22:04 | 来自疯狂造人
红薯,芋头,南瓜这种东西送给我都嫌弃!小时候吃怕了!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 01:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
红薯,芋头,南瓜这种东西送给我都嫌弃!小时候吃怕了!
我跟姑娘都很喜欢吃红薯,芋头一些也喜欢吃,南瓜偶尔吃,姑娘喜欢吃,小时候也常吃红薯,不过还是一样喜欢,怀孕时候也超级喜欢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 07:46 | 来自疯狂造人
哇塞,看起来不错棒棒哒
点击查看全文