要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内容可能引起不适!玻璃心的姐妹

41717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容可能引起不适!玻璃心的姐妹勿进!!! 昨天查了心电图、核酸、凝血功能、才让做药流,怕大出血结果正常才给开药药流 今天去药流了本来说要吃2天不会出血,一天3次一次5颗,第3天再去医院吃6块钱掉胚胎的药的,结果早上九点吃完,中午吃完饭2点就出了很多血,裤裆都是,很大一坨血块,有点担心… 赶紧吃上药去了医院给医生看要不要紧,后来医生说 我药物吸收太好了,血不超过月经量没有关系~让明天直接去医院吃掉胚胎的药不用吃两天,我就回家了。 刚到家肚子一阵蛮疼,蹲厕所就流出来医生描述的鱼泡一样有毛毛的胚胎,接下来掉了很多像肉一样大块的血块…… 医生建议我送检,说胚胎掉了捡起来装瓶子,唉,太残忍了,感觉自己像有病,拿着看了半天……心痛,再见了宝宝!来年再战! 只想记录下自己心酸过程,祝各位姐妹好孕,顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:57
你是吃药当天就流出来了吗?我是刚吃的米非,好忐忑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 23:04
回复 播星人arw0ba
你是吃药当天就流出来了吗?我是刚吃的米非,好忐忑
是的,早上吃一次,中午吃一次,下午就流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 23:55
抱一抱,相同的经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 06:20
为什么要流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 07:46
回复 娇娇桥
为什么要流掉
胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 10:25
亲,我也是今天做b超,没有胎心。我现在好乱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:31
我也是吃药流掉了,空月子第五天
点击查看全文