要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促三移宣告失败2019年开始

390112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促三移宣告失败 2019年开始为生孩子认真起来,两次人授失败,我认为我只是多囊卵巢月经不规律,没那么多复杂的事情,试管也会很快成功,就毅然而然的走上试管。 每次走到安医高新区都是心情愉悦的,做检查,每一步流程都极力配合医生。我非常相信我的医生,取卵11,配6个囊胚,跟别人对比我很满意我的结果,第一次移植我在上班就流血生化了!我怪我自己,休息了几个月就迎来了满怀信心的第2次移植,第二次移植特地找了贺主任门诊给看的,移植后数值挺好,我以为我会成功的,第18天的时候突然腹痛流血,这次对我的信心打击非常大,对身体也是,清宫做了半个月的小月子,我感觉流干了所有的泪,变得抑郁,对什么都不满,易怒。我开始怀疑我的医生没有给我仔细查,我又换了吴娟,她把我的资料都看了一遍,又开了几个OGTT等几个检查,胰岛素不太好,告诉我要吃二甲双胍,还要吃粗粮。我一个月的时间从113减到103斤。到了第三次移植,我鼓起了非常大的信心,运气好的碰到了贺小进当天移植。移植后第5天我开始测,没有,第6天没有,等不及了去抽血。我还想不会各种结局都要在我身上发生一次吧!预感不好,血结果出来我就停药了。这次我没有哭,我很镇静,但我很茫然,为什么2个这么好的胚胎没有着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:53
你减肥是节食减肥还是运动减肥的?我也是多囊卵巢,从17年发现开始到20年10月份中药西药都折腾过没怀上,然后进入试管,移植2次失败后,自然怀孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:00
我和你一样,我也想不明白,虽然8细胞一级胚胎不是很好,但是不是很差,为什么连续几次不着床,也没人给我查原因,最让我生气的是:说我卵巢功能不好,卵子质量不好,可是我又想,既然卵巢功能不好,卵子质量差为什么每次取卵取几个配成几个,都是八细胞一级胚胎,我这胚胎到底从哪里来的?
点击查看全文
w1555730616173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:35
回复 w1614867391360
我和你一样,我也想不明白,虽然8细胞一级胚胎不是很好,但是不是很差,为什么连续几次不着床,也没人给我查原因,最让我生气的是:说我卵巢功能不好,卵子质量不好,可是我又想,既然卵巢功能不好,卵子质量差为什么每次取卵取几个配成几个,都是八细胞一级胚胎,我这胚胎到底从哪里来的?
我今天挂了中信湘雅的视频门诊,那边的医生觉得是我子宫内膜有问题,要我去做宫腔镜。我还剩一个胚胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:36
回复 播星人zro800
你减肥是节食减肥还是运动减肥的?我也是多囊卵巢,从17年发现开始到20年10月份中药西药都折腾过没怀上,然后进入试管,移植2次失败后,自然怀孕了。
运动加控糖控脂,但鸡蛋肉照吃。自然怀对我来讲难度太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:47
回复 w1555730616173
我今天挂了中信湘雅的视频门诊,那边的医生觉得是我子宫内膜有问题,要我去做宫腔镜。我还剩一个胚胎了。
我们这移植前就要做宫腔镜,输卵管有积水的话,还得做腹腔镜,我感觉你是内膜有问题,你输卵管没问题吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 13:10
为什么难度大?还有别的问题吗?好多多囊姐妹自怀了。我多囊卵巢、胰岛素过高、免疫也有点问题、子宫后位,这些问题都是导致自怀几率小和流产率高的。我17年刚发现的时候报过营养师减肥,跳减肥操,按营养师的食谱吃,一个月从120掉到100,检测排卵日同房,还是没怀上,今年试管然后辞职了,自己进行了户外有氧运动,体重没掉多少,反而自怀了。这次看的医生是中西医结合的,西药促排,中药调理,你看看有没有参考价值。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 14:21
同安医,两次移植,都没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:25
为什么难度大?还有别的问题吗?好多多囊姐妹自怀了。我多囊卵巢、胰岛素过高、免疫也有点问题、子宫后位,这些问题都是导致自怀几率小和流产率高的。我17年刚发现的时候报过营养师减肥,跳减肥操,按营养师的食谱吃,一个月从120掉到100,检测排卵日同房,还是没怀上,今年试管然后辞职了,自己进行了户外有氧运动,体重没掉多少,反而自怀了。这次看的医生是中西医结合的,西药促排,中药调理,你看看有没有参考价值。祝...
我的排卵很不规律,月经很不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:26
回复 一切顺利✔
我们这移植前就要做宫腔镜,输卵管有积水的话,还得做腹腔镜,我感觉你是内膜有问题,你输卵管没问题吧!
输卵管通而不畅,我也觉得有炎症,白带挺多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:37
回复 w1555730616173
我的排卵很不规律,月经很不规律
多囊卵巢的都不规律呀,我之所以去看医生就是因为长达半年没来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:49
8细胞一级的我们医生说是很好的胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 20:42
回复 播星人jkh6nn
同安医,两次移植,都没成功
我三次了!所以打算换医院,还有一枚
点击查看全文