要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8+2孕吐一直不是很严重,但也

412420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8+2孕吐一直不是很严重,但也一直不好受,最近几天越来越轻,胸也不那么涨了,白带没变化还是很多,无腹痛无流血,就是孕反应减轻了,这正常吗,有没有了解的小姐妹回复一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 20:41
我就是来看看有没有跟我一样的,没想到第一条就是,我也是,8周+2,之前只是闻到油腻觉得恶心一下,不想吃,但是这两天吃麻麻香了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r56re4 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:19
回复 w1590595330986
我就是来看看有没有跟我一样的,没想到第一条就是,我也是,8周+2,之前只是闻到油腻觉得恶心一下,不想吃,但是这两天吃麻麻香了
怎么办呢,要去检查吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:20
回复 播星人r56re4
7+5,没有孕吐,之前一直是恶心,天天恶心的不行,胸涨胸痛,这两天恶心感很少了,而且胸也不痛不涨了,也很害怕。之前还天天困的睁不开眼,这两天开始熬夜睡不着了都
太难了,不知道需不需要检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:35
同款啊 ,恶心不舒服的感觉慢慢减少了 ,孕周比你们小 ,胸部也没有那么胀痛了 ,东西一下能吃 一下不能吃的 ,饥饿感也没有那么强烈了 ,咋回事啊,每天紧张得不行,就怕他没好好长大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:44
回复 臭宝加油哦!!!
怎么办呢,要去检查吗,
昨天的b超胎心胎芽都有,hcg11万八千多,感觉一切都好,应该正常现象吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:49
回复 w1590595330986
昨天的b超胎心胎芽都有,hcg11万八千多,感觉一切都好,应该正常现象吧
应该是,我查了很多都说是正常现象,但也不能保证百分之百正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:50
回复 w1527647966684
同款啊 ,恶心不舒服的感觉慢慢减少了 ,孕周比你们小 ,胸部也没有那么胀痛了 ,东西一下能吃 一下不能吃的 ,饥饿感也没有那么强烈了 ,咋回事啊,每天紧张得不行,就怕他没好好长大。
对对,之前吃完就饿,现在也不怎么饿了,心里慌慌的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:51
今天8周,跟你反应一模一样,也是天天担心的不行,前天去做了b超,又长得蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:02
回复 臭宝加油哦!!!
对对,之前吃完就饿,现在也不怎么饿了,心里慌慌的
都不知道怎么办才好了,好想住进B超室了,每天都想看看他怎么样宁可自己难受一点 ,起码能知道还有反应 ,不用那么担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:45
回复 w1527647966684
都不知道怎么办才好了,好想住进B超室了,每天都想看看他怎么样宁可自己难受一点 ,起码能知道还有反应 ,不用那么担心
别害怕只要有胎心胎芽问题就不大,相信宝宝一定会健健康康成长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:15
一样,孕反一直不是特别严重,今天突然觉得好像减轻了,没症状,后天反院,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:17
回复 播星人7sxkz7
一样,孕反一直不是特别严重,今天突然觉得好像减轻了,没症状,后天反院,希望一切都好
祝你一切顺利,一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 09:32
一样情况,前天还吃什么吐什么,这两天就减轻了,没有流血,也是担心的很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 09:34
回复 播星人e1718t
一样情况,前天还吃什么吐什么,这两天就减轻了,没有流血,也是担心的很!
我实在是不放心准备去医院检查一下,号都挂了,一会就出发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:46
别担心了,我刚检查过了,好的很,心脏砰砰跳,白白花掉100多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:16
回复 臭宝加油哦!!!
别担心了,我刚检查过了,好的很,心脏砰砰跳,白白花掉100多
那就是过了孕反了!以后就想吃啥吃啥,多吃点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:17
那就是过了孕反了!以后就想吃啥吃啥,多吃点吧
有人说孕反会反反复复,不一定就是消失了,不用大惊小怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 14:34
不要担心,我8+2时候也是突然没了孕反,一直到现在快10周了
点击查看全文