要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

35+3,产检,有阴道炎。

642419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
35+3,产检,有阴道炎。
这次胎监依然是满分通过,尿检没有问题。
加了个白带常规和B族链球菌检查,都是从白带查。
那个链球菌要几天才出结果(结果出了是阳性的,需要生的当天打抗生素,哎。),白带的今天就出了,结果清洁度3,白细胞超了,其他菌都是阴性的。医生说是阴道炎,开了冲洗和塞的药,后面还得复查。
平时白带一直有点黄,早期还担心过,但17+住院时检查过一次白带,都没问题,就放心了,谁知道这里搞出个阴道炎呢,哎,以前都没用过这塞的药,也不痛不痒,孕期没同房,每天洗澡,不知咋会炎症了,希望很快能好吧。说是炎症有上行感染,引起胎膜早破的风险,反正不是啥好事。
再让去了助产士门诊,讲了些36+要注意的事项,让我要开始运动,促进宝宝入盆,不然可能会超出预产期不发作,让我不要担心早产,反正都这么大周数了。
建议是每天半小时走两到三公里那种快走,慢走没用。我中午试了下,半小时走了1.12公里,看来还得慢慢锻炼。(走到肚子硬就要坐下休息哦)
老天保佑阴道炎早点消失吧!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 19:34 | 来自疯狂造人
你这个是真好,我上周第一次胎监,做了上次才过,早上第一次医生说没有波动,第二次宝宝在睡觉,下午又前第三次才过,折腾够了,现在是喊你一周产检一次吗?
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你这个是真好,我上周第一次胎监,做了上次才过,早上第一次医生说没有波动,第二次宝宝在睡觉,下午又前第三次才过,折腾够了,现在是喊你一周产检一次吗?
我们34+后就一周一次了。
嗯,我三次胎监都是十分满分的。每次动得很好。哈哈。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我们34+后就一周一次了。
嗯,我三次胎监都是十分满分的。每次动得很好。哈哈。
[图片]
一次性过是真好。医生是的胎监过了才准走。喊我也一周一次,我早上吃了饭数了胎动就要睡回笼觉,估计就动的不好,你走多了宝宝会不会动的厉害?我的胎动就在肚脐眼周围,每次站起来走一会儿宝宝就动的厉害,我都没有怎么走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 23:06 | 来自疯狂造人
我也是。之前一直没用药。用了几天,可能我塞得不够,没效果。刚百度看到有炎症说的很吓人
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 00:08 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
一次性过是真好。医生是的胎监过了才准走。喊我也一周一次,我早上吃了饭数了胎动就要睡回笼觉,估计就动的不好,你走多了宝宝会不会动的厉害?我的胎动就在肚脐眼周围,每次站起来走一会儿宝宝就动的厉害,我都没有怎么走。
我走多了是肚子硬,就也没走。现在让多走走帮助入盆。就努力下吧。
我睡眠少,宝宝也睡的少可能。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 00:10 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
我也是。之前一直没用药。用了几天,可能我塞得不够,没效果。刚百度看到有炎症说的很吓人
之前中期查过没事,今天才查白带 哎,我也不知道要塞多深呢,今天第一次搞。也不知道有没有用,麻烦。
炎症是不少风险的,只能先用药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 01:24 | 来自疯狂造人
我过几天35周也要查白带和b链球菌检查了 我们这个是下午拿结果 希望一切顺利
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 03:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
我过几天35周也要查白带和b链球菌检查了 我们这个是下午拿结果 希望一切顺利
希望你的顺利,这种真是影响心情,我那个白带说还得复查,哎,不舒服的,塞药和取白带都不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
之前中期查过没事,今天才查白带 哎,我也不知道要塞多深呢,今天第一次搞。也不知道有没有用,麻烦。
炎症是不少风险的,只能先用药了。
我们这边有个医生又说没什么症状可以不用药。烦得很
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
希望你的顺利,这种真是影响心情,我那个白带说还得复查,哎,不舒服的,塞药和取白带都不舒服。
谢谢
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
我们这边有个医生又说没什么症状可以不用药。烦得很
我们医生说要早治疗的好,怕上行感染引起胎膜早破。
到时复查再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 03:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
谢谢 检查了白带 没问题 b链球菌说2天拿结果 希望也没事吧!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 08:42 | 来自疯狂造人
谢谢 检查了白带 没问题 b链球菌说2天拿结果 希望也没事吧!
我刚看到我那个链球菌是阳性,哎,还不知道怎么搞。周一看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我刚看到我那个链球菌是阳性,哎,还不知道怎么搞。周一看医生。
问问医生 有啥吃药就好了 没事的 我昨天检查了 下周做胎监去拿报告 平时难得跑 祝我们都足月生下健康宝宝。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 10:27 | 来自疯狂造人
问问医生 有啥吃药就好了 没事的 我昨天检查了 下周做胎监去拿报告 平时难得跑 祝我们都足月生下健康宝宝。
貌似是生之前打抗生素,但是如果提前破水就很麻烦Ծ‸Ծ走一步看一步吧,只能说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
貌似是生之前打抗生素,但是如果提前破水就很麻烦Ծ‸Ծ走一步看一步吧,只能说
再坚持一下就足月了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
再坚持一下就足月了
嗯嗯,坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 14:45
我前两天去产检,我老公还嘀咕了句说是不是好久没查白带了,现在看你这么说,我下次去估计也得去查一查了,也是白带多、黄、不痛不痒,希望没事吧
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我前两天去产检,我老公还嘀咕了句说是不是好久没查白带了,现在看你这么说,我下次去估计也得去查一查了,也是白带多、黄、不痛不痒,希望没事吧
到了35到37周,医生应该会让你查的,我下周要复查,上次用了一个星期的药。
点击查看全文