要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕4w+4 今天第一次抽血

830111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 86.10 HCG 78.3 hcg会不会太低了 新手妈妈不是很懂 孕妈妈帮忙一下解答
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 18:37 | 来自疯狂造人
hcg是不是低了点?隔天要看翻倍,我的末次月经8.30号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 18:54 | 来自疯狂造人
你隔天抽血看下翻倍情况,翻倍正常就可以,以自己的做对比哦
点击查看全文
播星人xrrrvh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 佳美美
我末次月经9.9号,医生没有说低 说孕酮不错,说一个礼拜后复查抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 一万吨的小祖宗
你隔天抽血看下翻倍情况,翻倍正常就可以,以自己的做对比哦
医生建议一个礼拜后复查 看了很多大家的报告感觉都比我高很多,就很慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 佳美美
看太多大家的hcg都很高 就很慌
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 佳美美
刚检查出来不要急,我有不良孕产史都没有你这么着急,我现在在打肝素,因为之前胎停过,你自己不要乱想,定期抽血看翻倍情况就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 佳美美
刚检查出来不要急,我有不良孕产史都没有你这么着急,我现在在打肝素,因为之前胎停过,你自己不要乱想,定期抽血看翻倍情况就可以了
好的,谢谢你 。备孕了好久有点怕
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 21:46 | 来自疯狂造人
4周1天,抽血孕酮82.96,HCG165.25.医生说孕酮不错,hch低,开了保胎药喊我卧床休息,多吃鱼坚果。水果补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:39 | 来自疯狂造人
HCG要跟自己的翻倍做对比哦,隔天翻倍,翻倍正常就行,不用太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1633951832175
4周1天,抽血孕酮82.96,HCG165.25.医生说孕酮不错,hch低,开了保胎药喊我卧床休息,多吃鱼坚果。水果补
你hcc也比我高点 一起加油翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 李星星的双马尾
HCG要跟自己的翻倍做对比哦,隔天翻倍,翻倍正常就行,不用太紧张
好的 要平常心 谢谢啦
点击查看全文