要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我看看这个翻倍好吗,隔

437413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这个翻倍好吗,隔天至少要翻一倍,这个是不是不够
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 15:59
2号移植的吗?那9号正常要在50以上才比较好。不过你能正常翻倍也可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:12
最好找医生加点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:12
保胎吧,这个数值挺悬的。情况可能不是太好,只要后期翻倍好了就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:13
1.66倍正好合格……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:32
我也不懂,我的我的翻倍跟你差不多,保胎医院说有点卡加了药第三次就翻上来了。不知道加了药虚值是多少
点击查看全文
w1539526168343 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 16:35
回复 乖乖此处省略
我也不懂,我的我的翻倍跟你差不多,保胎医院说有点卡加了药第三次就翻上来了。不知道加了药虚值是多少
亲你加的什么药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 16:36
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
最好找医生加点保胎药
肝素,泼尼松,阿司匹林,补佳乐,芬吗通,雪诺酮都在用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:00
略卡,但可以再观察一下。如果能翻上去应该没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:47
最好找医生加点保胎药
我们在广州会叫上免疫球蛋白,但是很贵,一组六千多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 19:07
我们在广州会叫上免疫球蛋白,但是很贵,一组六千多
够我再移植一次的费用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:10
最好找医生加点保胎药
是的,我这次移植前都打了一组,我们这边一去找保胎医生就让一个星期上一组这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:00
最好找医生加点保胎药
最好打一针hcg,你找主任看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 07:24
太低啦。。。。。
点击查看全文